Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 21:40 | #391 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.12.2015, 21:41 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.12.2015 в 21:45. |
||||
17.12.2015, 21:43 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 21:48 | #394 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Ограбил потом, уши порвал-сережки срывал, душил(я за сумку сражалась)-асфиксийный шов остался. Много лет прошло, но не могу, чтобы сзади человек шел. |
|||
17.12.2015, 21:53 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 21:57 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Я если сзади близко идут останавливаюсь и пропускаю. То есть встаю и жду чтоб прошли вперед
|
|||
17.12.2015, 21:58 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Специально сейчас взяла рулетку, поглядела, нет, я так близко к людям не хожу. Что без собаки, что без. Более того, к детям я вообще не в претензии, боятся и потому что нападали собаки, боятся и из-за родителей, не замечающих как культивируют такое поведение. И пример привела неадекватной реакции именно родителя. Могу еще один привести, уже адекватной. Не далее как вчера, идем с собаком домой, в этот раз рыжий без поводка, с яркой игрушкой, топает неподалеку от меня, перед нами по дорожке идут девочка школьница с мамой. Девочка опять же оборачивается, не отпрыгивает, но видно, что пугается. Рыжий в этот момент роняет игрушку, я говорю, чтобы подобрал, командую рядом, уточняя что пройти нужно левее, не рядом с девочкой, и мы проходим - девочка перебралась направо, за маму, мама явно переживает, уговаривает, видишь собачка послушная, хорошая игрушку принесла, слушается. Я чуть прошла, повернулась, грю, хотите погладить, цирковухи немного показали, благо в этот момент на той дорожке кроме нас никого не было. Мама обрадовалась, сначала сама рыжего наглаживала, показывая, что бояться нечего, потом я подняла рыжего на задние лапы, я грю, его крепко-крепко держу, можно гладить. Погладили вместе с мамой. И пошли мы каждый своей дорогой. И это не первый и я уверена не последний ребенок, которому мы с рыжим показали, что воспитанных собак можно не опасаться. Вот только, если бы мама начала ребенка трясти с воплями, я не только погладить бы не предложила, но и рванула оттуда на крейсерской скорости. Есть разница между родителями таких детей, не так ли? |
|||
17.12.2015, 22:00 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, а рыжий у Вас какой породы? А то по первому посту я подумала шпицык примерно?
|
|||
17.12.2015, 22:01 | #399 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
17.12.2015, 22:04 | #400 | |||
|
||||