Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 22:51 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 22:53 | #412 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Просто неуравновешенный живодер. Страшно подумать как он дальше будет растить ребенка такими методами. Хотя, сидеть бы ему и на зоне кукарекать.
ИМХО |
|||
17.12.2015, 22:54 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 22:56 | #414 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Дайвер, кражу лабрадора равно собаки проводника слепого, это на минутку оставление в опасности.
За просто лабрадора машину сожгут или морду начистят, а слепую обидеть это кощунство за это надо в тюрьму, там научат как оно по понятиям. |
|||
17.12.2015, 22:56 | #415 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ИМХО ..У папашки видюшки нет (100%) ....Если бы у другой стороны была бы видюшка Показывающая Мирную собачку , Спокойно подошедшую к девочке и мамашу Закатившую на это истерику (эту видюшку давно бы Постили по всему интернету
|
|||
17.12.2015, 23:03 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
вообще-то она потерялась..и ее искали,и она искала ,а ее не поняли..
приведу пример,у меня есть собака которая выросла с ребенком,по обьективным причинам эта собака попадает ко мне в 5 лет,характер изумительный,но она помешана на ребенке и как только видела коляску или малыша вперед и с песнями туда,то что могла напугать,уронить однозначно,не все ее радость понимают...потом убедившись что это не тот ребенок возвращалась..просто поначалу не могла понять ее поведение...хорошо на адекват попадали..сейчас если только издалека посмотрит,но не бегает,потом очень послушная,нельзя выполняет с одного раза.. |
|||
17.12.2015, 23:09 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
вот я бы отпинала этого лабра... отлупила поводком.. за ребенка, догнала бы и навернула палкой по хребтине....
Но то, что сделал этот папашка, это же п...ц, дорогие товарищи... |
|||
17.12.2015, 23:13 | #418 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Не получается цитировать с телефона . В стартпосте есть четкая уверенность мужика с тесаком, что закон о собаках принят и, что мы живем в 21 веке и на собак надо одевать электроошейник. Убежала собака ее будет бить тоеом. Он взял на себя функции правосудия. Он не испугался за дочь, а исполнял закон, как он это понимает(Д.б)
|
|||
17.12.2015, 23:14 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle,
А что его пинать и лупить? Толкнул лапами. Отогнали и слава богу. Ходить выслеживать тем более с ножом... Папаша социально опасный псих. Завтра его детке кто нибудь личико поцарапает( детки иногда дерутся) и она описается или обкакается- он кого пойдёт мочить? Ужас ужасный. Реально я за принудительную психиатрию. Собаку очень жалко. И детей . |
|||
17.12.2015, 23:15 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вскользь упоминала уже несколько страниц назад и всё же решила рассказать с подробностями. В этой истории мне больше всего жалко девочку, которая видела убийство собаки... Вот за это только мужика хочется реально придушить. Объясню подробнее. Было мне лет 14, я занималась на конюшне недалеко от дома. Так вот, лето, тепло, я и еще две мои ровесницы с конюшни вывели за забор на полянку попасти лошадей (каждая по одной). И вот стоим с лошадками на небольшом отдалении друг от друга. Слева - забор конюшни, справа и за спиной - лес, спереди (метрах в 100) - аллея, по которой гуляют люди. Лошадки пасутся мы болтаем - хорошо. Вдруг за спиной треск веток. Я поворачиваюсь туда и вижу как на меня летит овчарка с реально бешенными глазами, успеваю заметить, что у нее плечо в крови. Собака залетает за меня, останавливается между мной и моей лошадью. Я опомниться не успеваю, как из этих же кустов вылетает мужик с ножом на перевес и так же несется на меня. Вы думаете я собаку испугалась? Мужик тормозит буквально в нескольких сантиметрах от меня и, потрясая ножом, орет мне: "Уйди в сторону!" Вот вообще не знаю как я справилась с паникой (видимо, на выбросе адреналина), но я ему так же громко ответила: "Сами уйдите, Вы что творите?" А дальше он хватает меня за плечо и, наверное, пытается отодвинуть или не знаю, что, но всё так же потрясая ножом. И тут мне приходит в голову сделать следующе: я со всей силы заорала, сначала просто завизжала, потом что-то из оперы: "Люди помогите, грабят, мужик с ножом, лошадей сейчас украдет". Люди, прогулившиеся по аллее, все обернулись в нашу сторону. И к нам быстро направились парень с девушкой и с двумя собаками. Мужик меня обматерл и тоже быстро удалился. Ну дальше историю овчарки рассказывать не буду, но там всё хорошо закончилось. Но Вы не представляете как я потом рыдала, сколько потом ночами просыпалась в холодном поту и сколько мне за каждым поворотом мерещился тот мужик с огромным ножом рядом со мной. Вот прошло уже лет больше, чем мне тогда была, а до сих пор вспоминаю и внутри всё напрягается. |
||