Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2015, 23:27 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.12.2015, 23:27 | #432 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
17.12.2015, 23:28 | #433 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Город не простой. И народ в этой истории мало интеллигентный они разговаривают на одном языке. Они поняли друг друга. Ты мою собаку я твою машину, поскольку это не Москва и не собака проводрик слепого. А просто имущество. А дальше чсе зависит от общественрооо резонанса. Преступленип снято на камеру, совпршено особо опасным способом. Тд и тп
|
|||
17.12.2015, 23:29 | #434 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я с биглюхой ходила к бабушке в гости, столкнулась на лестничной клетке с женщиной, ведущей за руку мальчика лет пяти-шести. Она не просто отошла, она швырнула мальца в угол, и как лебедь крыльями накрыла его своим телом. У меня чуть глаз не вывалился, я такой реакции в жизни не видела. Пробежали мимо этой композиции поскорее, долго еще ужас в глазах тетьки вспоминала. Пацана жаль, что вырастет там?
|
|||
17.12.2015, 23:29 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Sabine123,
Очень жуткая история, но Вы молодец не растерялись При мне в пробке два мужика стали драться, один выхватил пистолет и стал тыкать в другого, моя машина была прям напротив них, что я в этот момент успела прочувствовать пока дпс не подъехали, даже говорить не буду. Но не обкакалась хотя все предпосылки к этому были :)))))) |
|||
17.12.2015, 23:30 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Или наоборот. Лежит бездомная собака, никого не трогает. Родственники с умилением наблюдает, как ребенок 2-х лет напрявляется к собаке размером с овчарку, спотыкается, падает на нее. Собаке все это шоу надоело, она встала и ушла. А если б лямзгнула за лицо? опять орали бы про собак-убийц. Я тогда очень удивилась нервной системе мамаши.
|
|||
17.12.2015, 23:32 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому всегда ору " проходите, не надо нам ничего держать" |
|||
17.12.2015, 23:34 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Ну тоек пугаться это сильно))) У меня Тихуса ещё есть за что боятся- она агрессор и на всех в парадной уже лаяла и шваркалась( корректируем, но срывы бывают все равно, если я не успеваю среагировать) Почему мамашки так боятся собак , для меня загадка( Машин оне не боятся, сегодня звезда мне под машину дитё пихала( на голом льду, Аха) |
|||
17.12.2015, 23:35 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Как я не стараюсь брать собаку на совсем короткий поводок, расходясь с людьми; обгонять детей сзади всегда со стороны проезжей части, чтобы дите под колёса на шарахнулось; никогда не заходить в лифт, если в нём уже кто-то есть и ты ды. Все равно периодически нарываюсь на мамаш, заражающих своими фобиями детей.
Знаете, что неожиданно помогло? Светящийся ошейник. Как мамашки не стращают, собаки в диодном ошейнике дети не боятся. С елкой, что ли, ассоциации))) |
|||
17.12.2015, 23:37 | #440 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||