Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 02:03 | #481 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Как хорошо жить в своём доме тарам-пам-пам. Как хорошо не видеть, 2 раза в день шизо-пароноидальные рожи вокруг, которые отпрыгивают на 5 метров от собаки спокойно идущей рядом на поводке и в наморднике тарам-пам-пам. Ещё могу написать многА букв на тему: я этого мужика бы... Но... Просто порадуюсь, что Pesiq наконец-то стал лояльней к собакам. И вообще тешу себя надеждой, что истерия на тему собак проходит. И может быть, когда-нибудь можно будет спокойно вернуться в свой любимый город-Москву и спокойно жить, и гулять с собакой не как по минному полю прижимаясь к стенам, ибо навстречу идёт ребёнок и он может испугаться.
|
|||
18.12.2015, 02:13 | #482 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Сейчас Столько много в помощь нерадивым и ленивым хозяевам ..и ЭО и навигаторы Стоило только немного озаботиться и собачка была бы жива
|
|||
18.12.2015, 02:25 | #483 | ||
|
|||
Местный
|
До конца тему пока не дочитала. Увидела фото папеньки. Отморозок. Никакая собака у меня не вызвала бы такого страха при встрече влобовую, как этот типаж. А еще и с ножичком в руках см. 25. Представить страшно.
Я иногда вижу такие лица на улице, обхожу третьей дорогой. Еще, когда запаздываю утром гулять собак, вижу просто процессию подобных персонажей - на завод идут, дорога как раз около моего дома. Лица как под копирку: мятые, перекошенные, не обезображенные интеллектом, глаза мутные, пустые....Все в черном...Матерятся, сморкаются пальцами..Зомби... Я их боюсь. Какая была необходимость резать пса? Да никакой. Просто жажда насилия и понимание полной безнаказанности. И тупость непроходимая. Машинку сожгли, вот и оправдываться начал, ибо страшно.Не ожидал, точнее не просчитал последствия. "Что-то не так в Датском королевстве..."(с) Станешь тут мизантропом нехотя , глядя на таких защитников. Вот полностью сейчас определилась с новогодними подарками детям - всем подарю по газовому баллончику. Дешево и сердито. А то не дай Бог их какой ребенок испугается до усеру, а папенька мстить побежит.... |
||
18.12.2015, 02:31 | #484 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
jkon08, Пример, летом у сестры сбежала боксерка. Сбежала через неделю после переезда, сбежала из дома, открыв 2 двери, перелезла через забор и умотала. Дома ошейники не надеваем, они натирают шею собакам, любые. Детей она обожает. Вполне история также могла закончиться. Не всегда владелец виноват.
|
|||
18.12.2015, 02:56 | #485 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, простите за посты, но прям вот к сердцу приняла что-то...
Представляете, он собаку резал, а пес его никак даже не повредил. Потому что не был агрессивен - от слова совсем. А этот нелюдь еще его и добил... Подумала об алгоритме своих действий в такой ситуации... Вообще - просто помыла бы ребенка, рассказала бы о том, что в городе случаются иногда непредвиденные ситуации, как например эта и еще (дальше по списку), сделала бы строгий выговор маме за истерику при ребенке.....и все. Уж если тебя так прет - слови собаку, привяжи коротко у подъезда, найди хозяев и сделай им выговор. Как мне кажется - это просто естественно для человека РАЗУМНОГО. В этом случае противодействие явно было совершенно неадекватно действию. |
||
18.12.2015, 03:08 | #486 | |||
|
||||
Люблю немецких боксеров
|
Hellga888, Согласна полностью, как в прошлом владелец лабрадора могу сказать, что да, пока они в ум не войдут, они прыгают на людей и спускать их с поводка опасно, но никогда не поверю, что пес прихватил ребенка за капюшон. Это совершенно не свойственно породе. И ещё не поверю, что он не знал, что Лабрадоры безобидны. Ужас пробирает от его спокойного изложения ситуации. Страшно.
|
|||
18.12.2015, 03:14 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, многие в теме так бодро пишут про "водить на поводке" и т.п., я свою питбульку-бабульку вожу только на поводке, прежде всего из страха за нее, но и на старуху бывает проруха- рулетка однажды порвалась: мы только вышли из дома и собака на парАх понеслась на газон за кустами (перерыв большой был, торопилась она очень), так я поседеть успела, только представив, что вдруг решит побегать, и какой-нибудь неадекват с травматом или ножом шляется. Из стартпоста получается, у папаши свидетель только жена? А у визави женщина и подросток? И видеокамера? Из ОК: Цитата:
История мутная, но папаша с кишкорезом, бегающий по улицам за собакой... Сюр какой-то. Или садист или шизоид, уж простите. |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 18.12.2015 в 03:23. |
||||
18.12.2015, 03:31 | #488 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Догнала тему, и вот что мне не очень понятно... Сразу скажу - моему собашке можно подойти к человеку\собаке только после моего "можно, иди общайся". И так, в принципе, не скажу что у большинства, - у многих. НО - это так в присутствии хозяина. А вот если собака потерялась (хозу стало плохо\сломался карабин\испугалась шума-вывернулась из ошейника\налетели БС - вариантов много), оказалась одна на улице, в стрессовой ситуации она может подойти-подбежать к чужим людям, да, может и напугать несобачника, но неужели надо непременно за нож хвататься, да ещё и по подъездам в Джека-потрошителя играть? Да, хозяева должны следить за собаками, и да, не должны собаки пугать людей, но в жизни всякое случается, всего не предусмотришь. Вот мне и непонятно - люди, оправдывающие отца девочки и пишущие, что "нечего собаке делать на детской площадке" и "собака должна быть на поводке", неужели вы так уверены, что застрахованы от случайностей, типа того же сломавшегося карабина? Любая собака может потеряться, итак полно опасностей - машины, БС, так ещё и люди то с травматами, то с ножами...
|
|||
18.12.2015, 03:33 | #489 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
К сожалению, таких лабров всё больше и больше. Что беспокоит - зачастую это лабры не "народного разведения", а самые, что ни на есть породные. Из известных питомников. |
||
18.12.2015, 03:41 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Я владельцем фокса стала всего несколько месяцев назад,первое время вздрагивала,когда барышня зевала во всю пасть,вот это зубья-акулы б сдохли от зависти ,в соотношении с размером и милым внешним видом,для новичка в породе,такая мимимишная машинка для убийства).Хотя дома и черныши,и ротти,були имеюцо,но серьёзней фокса зверя нет.А уж когда на кухне утка или гусь для разделки лежит-никто,ни собаки,ни кошки зайти не рискуют,старая зубастая клюшка с таким рыком и оскалом охраняет добычу-можно даже не париться,что в моё отсутствие мясо сопрут.Никогда не тяготела к мелочи,но фокса приятно удила,шикарный зверь!
|
|||