Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 04:32 | #501 | ||
|
|||
Местный
|
lubol65,
Могу вас уверить, что чувства страха оно точно не вызывает. Не всех работяг - не утрируйте. Но шествие зомби иногда вижу, увы... |
||
18.12.2015, 04:39 | #502 | ||
|
|||
Местный
|
Суворова Дарья,
А собачники в разряд людей уже не входят?))) Уберите собачников - будут врагами кошатники, крысятники, хорятники и т.д. Живешь среди людей - умей идти на компромиссы. Не умеешь, все раздражает - велком в тайгу. Как было бы здорово, чтобы селились сообществами. После прохождения тестов. Любишь собак, не конфликтен, нет агрессии - налево, любишь оружие, конфликты, агрессивен - направо...И будет всем счастье... И все отдельно: и школы, и больницы. Музеи одним, тиры другим... Все, ухожу из темы - а то договорюсь... А мне в баню пока что нельзя. Мне Снегурочку мою поздравлять нужно, и Дедушку мороза благодарить, да и за всех играющих радоваться. |
||
Последний раз редактировалось Hellga888; 18.12.2015 в 04:46. |
|||
18.12.2015, 04:49 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Честно говоря, очень хочется чтобы мужичка следом за Павленко, реальным сроком притормозили на время, достаточное для понимания что не в тайге живет, и с ножами за собаками бегать наказуемо, тем более- при детях! |
|||
18.12.2015, 05:06 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
Если Вам понятно, то может быть, Вы объясните мне, в чем конкретно заключалась в данном случае со стороны отца защита ребенка?
Каким образом защитило ребенка убийство собаки, совершенное спустя некоторое время после произошедшего инциндента? |
|||
18.12.2015, 05:45 | #505 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Учитывая, что пару месяцев назад уже было рассмотрено дело и вынесен приговор мужчине, убившему щенка на глазах детей, надеюсь, здесь тоже не спустят. Посмотрим... |
||
18.12.2015, 06:23 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
А сейчас это существует? В каком виде? Я просто совсем далека от всяких судебных дел.
Чем не лесоповал? А я думаю реальный срок послужил бы предостережением. Вот зооспасалки наверно уже подумают, воровать ли чужих собак, может реальный срок, пусть и не большой, предостережет таких вот впечатлительных мужичков от хватания за ножи или травматы. А что за случай и какой приговор? |
|||
18.12.2015, 06:34 | #507 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Принудительные работы существуют вроде. Не знаю, применяются или нет (о, дочитала текст журналистов. Как раз их ему и назначили). А по щенку, ставлю ссылку, если нельзя, выложу текст http://magadanmedia.ru/news/incident...-magadane.html |
||
18.12.2015, 06:46 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Рендал, ну да, 350 часов и запрет заниматься ветеринарной деятельностью.
Не знаю, вроде я не мизантроп, но мне кажется мало. На глазах детей убить щенка ( причем хозяйского) и какие-то 350 часов исправ.работ? Выходит, что убийство собаки и при детях практически безнаказанно. Несправедливо. Несправедливость тянет самосуд. Замкнутый круг получается. |
|||
18.12.2015, 08:27 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж.... темка очень и очень..... благодаря этой теме некоторые форумчане для меня умерли совсем и навсегда....
|
|||
18.12.2015, 09:26 | #510 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 18.12.2015 в 09:28. |
||||