Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 10:36 | #521 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
как мерзко.. это как раз на мой взгляд из серии обсуждаемой тут давеча фразы Фаины Раневской про тихих воспитанных.. жесть. Цитата:
Лабрадор точно такая же собака как и все, так же имеет 42 зуба и умеет ими пользоваться. с третьих рук.. |
|||
18.12.2015, 10:38 | #522 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Собаки и лыжи - отдельная тема.
Я две лыжи сломала и серьёзно повредила спину. Лыжная база, небольшая горка с трамплином и бегущий мне наперерез пёс. |
|||
18.12.2015, 10:39 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 10:41 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
очень надеюсь, что после этой истории владельцы "безобидных пород" начнут пользоваться поводками! я знаю семью где ребенок заикаться начал и по ночам писаться после того как его на улице собака за шарфик "поиграла" в снегу (и опять порода безобидная)! но там мама не растерялась и на месте очень жестко порешала вопрос. |
|||
18.12.2015, 10:42 | #525 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
18.12.2015, 10:44 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 10:44 | #527 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 10:48 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Premium,
Нет, Вы меня абсолютно неправильно поняли. Я 20 с лишним лет назад начинала свою трудовую биографию именно с работы на Брянском машиностроительном заводе в качестве ведущего бухгалтера отдела снабжения. Это огромный завод. Так вот, лица были ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. И разговоры тоже. И улыбались люди. И и мат не был разговорной речью! Да, матерились - но не разговаривали на нем!!! И выглядели нормальными людьми, а не нежитью! Ну вот не встречались такие стеклянные глаза! А сейчас я вижу толпу - и мне страшно. Потому как в них нет жизни.Что-то очень сильно изменилось. Анархией полной попахивает, безысходностью. Я не оправдываюсь, просто более развернуто объясняю свою позицию. Запредельная жестокость, ничем не оправданная. И это не снобизм - просто личные ощущения. И расскажите мне про мою тонкую душевную организацию, много лет живущую без мужика и совершенно не чувствующую поддержки, опоры и защиты, ага. Я видела такие лица слишком близко - и когда меня средь бела дня грабили, и когда дверь в мою квартиру ломали... А уж про банальные кражи просто помолчу. Мне кто-то помог кроме меня самой? Хрен там! Включая доблестные органы правопорядка. Так что не снобизм, ни разу. Слишком жизненный опыт доходчиво получала. И глаза этого папочки мне не понаслышке знакомы. Нелюдь он и в Африке нелюдь. Так что я за воспитанность и законность. У них есть окоянство с ножичками бегать по 25 см, а у меня нет. Так что баллон мне в помощь. |
||
18.12.2015, 10:48 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 10:48 | #530 | |||
|
||||
здешняя
|
вы хоть раз работали на заводе?! У меня сейчас дочка работает на нашем КЗМК. ( срочно переустраиваю ее на другую работу)
Там в цеху сейчас около -10, а надо еще вон ту железяку притащить и сварить ее красиво, да так чтоб потом под "некоторыми леди" мост не развалился.. Смена с 8 утра до 7-ми вечера, перерыв на обед 40 минут, туалет кабина на улице, так называемое очко, душ только холодная вода.. вы бы так недельку поработали.. да так чтоб через выходные опять туда же.. я бы посмотрела как бы вы после 11 часов на улице не остограмились.. хотя о чем я.. и кому?! кто не работал на заводах не поймет.. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 18.12.2015 в 10:51. |
||||