Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 10:59 | #541 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, почему я должна верить какому-то написавшему мужику, и не верить знакомому ребенку и ее родителям, вызывавшим полицию, ветеринара и пытавшимся спасти собаку?
|
||
18.12.2015, 11:00 | #542 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
кто Вам сказал, что я так считаю? Более того, я начинала свою трудовую деятельность именно на заводе, в цеху, не у мартена, но недалеко ушли... Народ пил (я нет, мне и по возрасту еще нельзя было), по выходным и праздникам... И значительно меньше, нежели так называемые ИТРы.
|
|||
18.12.2015, 11:02 | #543 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 11:02 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моему на данный момент с производством повезло, там, как минимум, тепло... другого он с его ревматоидным артритом и больным сердцем не потянет. Но под конец смены ему не о аккуратности думается, а о том, как бы до дома доползи, поесть и спать лечь. И да, свинтус он, такой характер, но от этого человеком быть не перестает. А тут оказывается - боятся таких! Чего тогда удивляться, что мир с ума сходит? Где фобия - оправдание для убийства, а травмированный и испуганный ребенок - не повод для наказания. |
|||
18.12.2015, 11:05 | #545 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 11:06 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Хотя - уж тут - хоть бы наказали, и не условно, а реально.... И чтоб и на работе отразилось и тп.... И поймет тогда наконец, что из-за него будет страдать его семья, потому что он принял не правильное решение. Да, я злая, таких мне не жалко. |
|||
18.12.2015, 11:07 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:08 | #548 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
да так чтоб все сошлось в ноль каждый раз и пока не сойдется не уйти. после смены. |
|||
18.12.2015, 11:09 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:11 | #550 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Впрочем как и Ваше предположение о том, что собачка была агрессивной)))
И подтверждения слов этого папашки так же нет. |
|||