Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 11:11 | #551 | ||
|
|||
Местный
|
NiOle,
Не перекошено. Глаза от ветра красные - это было. Руки обмораживала (железо и трубы на открытых складах). Только вот сменная одежда у меня в шкафу для проверки висела и надевалась регулярно. А перед уходом снималась и вешалась до следующего дня. И у снабженцев точно так же, и у кладовщиков, и у рабочих в цехах. Так что не в профессии дело - а в деградации огромной части общества.И, да, носовой платок к предмету роскоши не отношу - считаю предметом первой необходимости.И в невоспитанности и хамстве тоже не вижу предмета для гордости. Как то так.Засим затыкаюсь и откланиваюсь из этой темы. |
||
18.12.2015, 11:12 | #552 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
18.12.2015, 11:14 | #553 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Его пост, думаю, вызван страхом. Потому что по WatsApp стали гулять сообщения с его фото и разными надписями; соцсети забили его инфой, теперь уже петицию прокурору создали, активно подписывают. После темы на автофоруме сгорел автомобиль. Реагируют все по-разному. Город небольшой, естественно, многие слышали эту историю... |
||
18.12.2015, 11:15 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы практически подошли, челюсть у нас отвисла у всех троих - мой , который не любит непорядок, уже набычился на овчарку собрался юзом переть, дернула... Но хозяйка.... она даже звука не произнесла. Погладила подошедшую собаку и отпустила. Как же ж тут по другому можно относится к и не злится на собак людям со стороны. |
|||
18.12.2015, 11:15 | #555 | |||
|
||||
здешняя
|
у нас в стране существует презумпция невиновности.
То что убил виноват, неоспоримо, да он и не отрицает. Но надеюсь что ему впаяют только порчу имущества максимум. Чтоб впредь собак воспитывали и те в случае когда амуниция подвела не срывались в дальние дали в чужих детей играть. |
|||
18.12.2015, 11:17 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:18 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
А еще с продажными женщинами не общаться и телевизор не смотреть...
Помните цитату из фильма: " Не учите меня жить..." каждый сам делает свой выбор, и если этот выбор не затрагивает кого либо еще, непосредственно, то человеку может быть глубоко фиолетово то, что его дымящаяся сигарета нарушает ваше восприятие эстетики. Мат и непристойное поведение, само собой, нехорошо... Ото смотрю, такие все кругом трепетные, просто не стой рядом. Но если лабр валяет ребенка, то это так и надо. А вот ежели дядька с завода идет сч мешками под глазами и курит сигареты - усе, расстрел! |
|||
18.12.2015, 11:20 | #558 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.12.2015, 11:20 | #559 | |||
|
||||
Местный