Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 11:45 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:45 | #592 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
18.12.2015, 11:45 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:46 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
ну жесть конечно.. и маразм.
Саму покусали в далеком детстве свора уличных собак..и было мне 4 или 5ть. Но как то не описилась не обкакалась..швы и уколы пережила. Собак не стала бояться . Сейчас детки другие пошли.. У всех моих друзей дети боятся собак..и это грустно.. Мой сын с пеленок знает собак..и чуть старше получит инструкцию,как справиться с нападением собак на всякий случай. На месте матери повела бы себя по другому.. отец просто латентый маньяк..даже слов нет,как так можно.. Пора уже вводить законы о поводках и намордниках и жестко регулировать патрулями на улице (как курильщиков сейчас) и ввести уг.наказание за жестокое обращение с животными. ну и еще..если бы мой сын обкакался из-за того что его за шиворт потаскала собака..я бы устроила серьезный разговор..но может то что сын у меня,а не дочь.. И при условии,что ранений и травм нет (кроме психологической). Да и вообще..генетика.. Папу надо из разведения выводить.. |
|||
18.12.2015, 11:46 | #595 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
18.12.2015, 11:47 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:47 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:50 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:51 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и как-то неприятно мне Ваш пост читать. Вам- просто повезло, что нападение стаи собак прошло без явных последствий. |
|||
18.12.2015, 11:52 | #600 | |||
|
||||
здешняя
|
ох сколько психологов объявилось..
ну ладно буду ждать.. 8 лет прошло.. видать мало для меня.. |
|||