Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 11:53 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:53 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 11:55 | #603 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2015, 11:59 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Дочитала... Если честно, то вчера, начав читать эту тему, я надеялась, что фейк, даже после того как выложили ссылку с ОК
|
|||
18.12.2015, 12:03 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, как это без последствий? шрамы на всю жизнь ну я не думаю,что вы бы смогли преследовать собаку и зарезать ее.. Я ни в коем случае не защищаю хозяев собаки.. нужны законы и действующие . Я рассказа лишь свою историю и то что многие дети сейчас боятся собак..и на месте матери я поступила бы иначе.
Дочь вашу жаль..желаю справиться вам с недугом |
|||
18.12.2015, 12:08 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Меня больше всего умиляет, что многие "кричат" и бьют себя в грудь, что мол это же ЛАБРАДОР, что он милый плюшевый увалень, не мог он напасть на ребенка!
Я вот за всю свою жизнь встречала только двух алекватных представителей этой породы (не в обиду любителям лабров) - пожилого кобеля и суку-душечку. ВСЁ! Остальные - это жесть, неуправляемые и невминяемые, часто агрессоры. Да что уж говорить, в моем районе сейчас гуляет около 5-7 лабров, и большинство на строгачах и устраивают жуткие сцены при виде других собак, одна сука безповодочная в наморднике (что не мешает ей швырятся на других собак) и одна тоже без всего, швыряется только на кобелей. Не отрицаю, что собака могла кинуться на ребёнка. Но в любом случае, и "опровдать" отца сложно. |
|||
18.12.2015, 12:11 | #607 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 12:16 | #608 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Блин, мне было лет 5, когда подруга вспугнула небольшой табун лошадей, и они понеслись на меня. Я упала, и одна из лошадей мне копытом сильно оцарапала ухо. То есть, я осознаю, что сантиметром левее - и меня бы уже не было.
Кого надо было пойти резать моему отцу? Лошадь, подругу или владельца табуна, что у него бесповодочные лошади гуляют? Ну и все-таки немножко угнетает меня озвученная тут не раз позиция "на поводке надо было водить и ничо б не случилось". Ладно, в этой конкретной ситуации вроде как лабр часто сваливал от хозяев. Но ведь могут быть другие причины, по которой собака потерялась. Одно из самых больших моих опасений - нидайбоже со мной что-то случится на прогулке. Вот шел человек, стало плохо, "Скорая" увезла, а собаки остались. За своих могу сказать - всегда будут искать помощи у людей. А их ножом. |
|||
18.12.2015, 12:18 | #609 | |||
|
||||
= )
|
Пора наверно в школах проводить уроки и объяснять детям как вести себя при собаках...
*** Часто отношение некое негативное у детей идет от родителей...Те или пугают детей или же нагнетают ситуацию другими способами. |
|||
18.12.2015, 12:19 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не все люди (мамы) знают как, и могут отогнать подбегайца. Я изначально попытаюсь отогнать, если не отгонится, то уже по ситуации. И если собака проявит агрессию, то извиняйте.... с моей стороны будет самооборона и потом вызов полиции. Папа девочки не прав в такой своей расправе. Надо было хозяев искать и с ними беседу проводить, может и двоечку пробить, ну чтоб за барбосом своим следили и выгуливали как должно. |
|||