Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если вас устраивает жизнь вашей дочери зачем тогда этот жалостливый пост про холодную воду и туалет очко? И вот я как-то в первую очередь думаю о своих детях, а не о том, что кто-то должен могилки поправлять, пусть поправляет кто хочет,только не мои дети.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_, ну по мне..это Очень глупые мамы..
можно так ребенка к панде отпустить.."ведь он же няшка" и не подумать что это медведь.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
слушайте, я знаю не одного человека с высшим образование, работающего дворниками, продавцами. У меня на работе кандидат в доктора наук электриком пашет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сейчас не те времена..на бесплатное отделение попасть трудно,и если некому оплатить..,способности разные,наклонности тоже..но при желании,конечно,всегда можно найти какой-то выход..и определиться ,но молодежь она же хочет все сразу и сейчас..и лучшие годы уходят не пойми на что..ну жизнь продолжается..дети,семья и пошло ,поехало..кто послабее тот и не выдерживает..от семьи,ее устоев и воспитания зависит очень много,а относительно профессий все нужны,и при каждой можно состояться..кроме желания еще даже и не знаю что должно быть..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
Я наверно одно не пойму...если практически всех бесить что собаки все зас....ли,то зачем с детьми приходить гулять на собачью площадку?!?!?!?
Не один раз такое было...при этом на тебя же еще и орут,если ты хочешь туда с собакой зайти...комменты убивают часто : не видите у меня ребенок играет! А мне простите куда идти?Собачку на горке покатать или же качелях?! Молчу уж...зачем столько детских площадок,если с детьми редко кто там гуляет... *** И вопрос про собачьи в след : как себе представляют выгул стольких собак...Вот в прошлый раз мимо проходила отстроенной у нас...Была знакомая там,плюс пришли с щенками-подростками,плюс с мелким агрессером...Мне туда пиреть?Чтоб мелочь доканывало моего кобеля (терпеть он будет и долго,но нафига я себе нервы буду мотать и ему) а потом тот на него гавкнет и понесется по новой...что у меня собака монстр...ага((( Другая якобы собачья рядом,стала проходным двором с автостоянкой около дома,молчу что помойкой еще и мизер размером.... |
|||
Последний раз редактировалось Wolf_R; 18.12.2015 в 12:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
moloko, панда не друг человека))) у многих в подкорку вбито, что собака ребёнка не укусит... не умнО, но что есть, то есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
hottes, а вот у нас в городе без вышки на завод не берут..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Цитата:
Я рощу человека, который не боится руки замарать, не пришел на все готовенькой, который своим потом и кровью заработает все сам не прося подачек от родни. Считаю что это правильно. Не хочу растить очередного человечка привыкшего к золотой ложке в одном месте и что ему все помогут и сделают помягче. |
|||
![]() |