Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 13:01 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 13:07 | #652 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кем не берут? Инженером? Цитата:
Цитата:
Можно. И опять кто на что учился и выбор каждыйделает сам, только не надо рассказывать о том, как тяжело и как мы героически эти трудности преодолеваем. ВЫБОР КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ САМ. |
|||||
18.12.2015, 13:09 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 13:09 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не я конечно понимаю, что наш Трубный (на базе Ижорского) сильно полюбляет наш президент и поэтому там всё время все в тонусе (ибо может нагрянуть просто так, проездом типа), но и на других пром.зонах не сказала бы что прям ужас, ужас... Мудак - это состояние души, а не национальность и тем более не профессия. |
|||
18.12.2015, 13:12 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тем более полиция глаза закрывала, самовозгорание, да? |
|||
18.12.2015, 13:12 | #656 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
18.12.2015, 13:13 | #657 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
У нас рядом с одной площадкой,есть офис юриста...очереди большие часто,места там мало...так народ ходит посидеть на площадке... Один раз так на дальней скамейке сидела тетенька,читала книжку. Я собак посадила около входа,зашла,попрасила ее выйти...мне в ответ : не видите я читаю!Ну хорошо,читай...я пошла за собаками...Зашла,отцепила их...Погоняла их чутка по снарядам,села на скамейку потом неподалеку от входа.Тетенька двинулась чей то,у меня сука к ней встала неподалеку от нее и смотрит (знаю просто так не тронет она никого,кобелю по боку больше было,до этого она для них статуей была. Она мне сразу : заберите собак я выйду...Я в ответ : ну Вы же читали?У Вас еще вон странички остались,сидите читайте,Вам очень надо было тут это делать... Я ее там мариновала еще 20-30 минут наверно... |
|||
18.12.2015, 13:17 | #658 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.12.2015, 13:18 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
никто из них героев не делает, НО наверное не стоит делить людей на "белых" с высшим образованием и "черных" без образования, а значит алкашей, мудаков, дегеранератов. Я вон тоже не в розах колупаюсь с высшим образованием. Инженером на земле. И задвижки покрутить, и в гов-е "поплавать" если работа того требует.
|
|||
18.12.2015, 13:18 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=natadi;8141980]Эмм....а Вы правда не понимаете, что не у всех семей есть материальная возможность содержать студента 5 лет? Не говоря уже - и платить за его обучение?
QUOTE] Ну не знаю зачем студента содержать 5 лет. Я сама за себя платила и работала, хотя родители у меня вполне могли меня содержать. И училась на дневном и на пятидневки работала, засыпала стоя, но ничего доучилась и диплом сама писала, и компов тогда еще не было в библиотеки по выходным рефераты тоннами писала. |
|||