Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 13:18 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы правы и этот урод оценил так как оценил, за что и огребает. Понимаете, тут на кого нарвешься он же на автофоруме писал, что угрожают его племянникам и т.д. Понимаете, наказать человека можно и без физической расправы. Городок у него маленький, резонанс истории большой, родите ли одноклассников племянников могут настроить своих детей так, что племянников зачморят по черному, да дети сами в курсе происходящего. Племянники, оказавшись в изоляции пожалуются своим родителям, родители устроят веселую жизнь своему козлу родственнику и его семье, перестанут общаться.... вот вам один из возможных вариантов развития событий.
|
|||
18.12.2015, 13:23 | #662 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
18.12.2015, 13:23 | #663 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 13:25 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 13:25 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пусть резвятся, чо уж.... Мужичок обозначил как он себя ведёт в случае угрозы своим близким.... |
|||
18.12.2015, 13:25 | #666 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.12.2015, 13:26 | #667 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 13:28 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Странно в деревне собаку, которая бегает сама по себе и прыгает на детей давно бы пристрелили. И ни у кого бы сарай с коровником не подожгли бы)))
а тут микс из пофигизма и вендеты за жертву этого же пофигизма. |
|||
18.12.2015, 13:29 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По большому счету лично мне наплевать на племянников и детей, этого урода, мне жалко собаку, которая была никому не нужна даже собственному хозяину. |
|||
18.12.2015, 13:31 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Хи.
Я вообще опы собакам мою))) |
|||