Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 13:41 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
А на медицинском как учится? У моей дочери только очное обучение . Не бюджет, платно.
И ещё кормить поить( |
|||
18.12.2015, 13:44 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а дальше- язык без костей...вон, Павленко тоже собаку не воровала... видеокамеры подвели) но согласитесь, что собака самовыгульная- смертник... вопрос времени машина это будет, стая "дружелюбная" или придурок, который решил семью "вдогонку" защитить. |
|||
18.12.2015, 13:46 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 13:48 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 13:49 | #685 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.12.2015, 13:49 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас пока ФМС работало на собачью площадку люди есть приходили... Я настолько привыкла, что у же не спрашивала и не предлагала выйти.. Тем более, что все равно, когда просила - не уходили... Ну а что... раз едят в говне, простите, то что им собаки.... Ругалась только, если мои к ним лезть начинали, и те на них махали. Я специально не забирала. Не столовая это - а официальный собачий выгул - не нравится - шасть отседова. |
|||
18.12.2015, 13:51 | #687 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.12.2015, 13:51 | #688 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.12.2015, 13:51 | #689 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
Не знаю, по каким деревням собаки бегают, прыгают и всех кусают....
У нас все или на цепи сидят...или вон тут стая собралась, за течной...приличная стая...я только загрустила, а стая кончилась...с дуру мужичками кто-то оттуда прикусил.... Моя цепная дуреха как-то сорвалась-как я пулей летела ее ловить-думаю, сейчас у нее хватит ума прищипнуть кого, и? Мне за нее вписываться-нет (она нам с домом отошла). Мне из-за нее ругаться с людьми-нет... Дать на моих глазах шлепнуть-....ну, точно не на моих.... Поймала, напинала, всю цепь поменяли, карабины,вертлюги....сидииит. а по ситуации-прикуси мою дочь незнакомая собака, без хозяина-я бы ее гуманно сдала на изучение телец Бабеша-Негри... А все эти пробежки с ножом....нууу...как-то фу... |
|||
18.12.2015, 13:52 | #690 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||