Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 14:39 | #711 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 14:49 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы собачек отпустила на длинных цепях и пусть выбирают приходить или нет. А что вас так пугает, удивляет? Вы же не пойдете на чужую землю без приглашения, почему же кому-то приходит в голову ходить?
То есть в Канаде все не вменяемые? |
|||
18.12.2015, 14:50 | #713 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 14:50 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Как тема интересно повернулась. У меня два высших. Я без малого 40 лет работаю на заводе. Из них 16 лет в горячем литейном цехе цеховым технологом-единственная ленинградка (это я к тому, что мне не была нужна квартира и прописка). И утверждаю, что в своей основной массе рабочие нормальные, хорошие и далеко не все пьющие. По крайней мере, ребята старались при мне, молодой девушке, не выражаться. А вот начальник цеха и его замы матерились всегда и везде. А т.к. мне ничего от них было не надо, а работала я очень хорошо (не хвастаюсь, это правда), я один раз нашего начальника цеха из кабинета выгнала. Он у нас стоял и матюгался. Его потом убрали за развал производства.
Т.ч. образование и должность не есть мерило... Придурок с ножом может быть академиком, но он псих и подонок. И девочка его нервная из-за такого папы тоже |
|||
18.12.2015, 14:52 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему он справками не трясёт- не знаю... мож дурак, раз ума хватило так собаку завалить. Все потеряшки детей валят, схватив за капюшон? И если моя собака потеряется, что бы не случилось, в первую очередь вина - моя. |
|||
18.12.2015, 14:54 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
другая ментальность) |
|||
18.12.2015, 14:54 | #717 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 14:56 | #718 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
езду в налоговую в славный город Новоалтайск.
А так как я его плохо знаю и добираться от остановки далеко, хожу разными тропами. Народ сам организовал площадку. Как землю получали, деталей не знаю. Оборудовали сами. Строительные катушки огромные вместо столов притащили, ещё что-то. Все бюджетной, аккуратно, чистенько. Сделали, потому что это им надо. |
|||
18.12.2015, 14:56 | #719 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.12.2015, 14:56 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Ир, дразнить будут целыми днями, тут уж я точно берданку достану!
А почему вы не рассматриваете сведения данные другими очевидцами и представленные в данной теме? А ни кто и не спорит, но это не будет поводом убить вашу собаку. |
|||