Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 15:09 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 15:14 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
как бы... была же тема, где многие из нас писали, что не оставят свою собаку наедине со своим маленьким ребёнком, поведение собаки при нас- одно, без нас - вопрос...
а тут фик знает какая собака, как её воспитывали, агрессивная она или нет.... видео нет, есть только показания людей, которых возмутило данное убийство. как можно утверждать, что та собака не представляла опасности для девочки на тот момент? |
|||
18.12.2015, 15:22 | #733 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 15:26 | #734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 15:31 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще ничего утверждать нельзя.
Уже столько раз было - настолько все перевернуть можно с ног на голову... Я чаще сначала "ведусь", потом включается мозг. Но в последнее время верю только тому, что вижу сама... Все остальное - сомнения никуда не деваются. |
|||
18.12.2015, 15:33 | #736 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 15:34 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
Вся его писанина- со слов. Подтверждения нападения нет и в его словах, из чего логично выходит что доказательств, или даже просто свидетелей нападения на ребенка- нет.
И при этом, хватило ума бегать по форумам размахивая СЛОВАМИ? Не все. И этот судя по свидетельским рассказам и видео- так же никого не валял. Ну нет у муд... эмм... мужика никаких доказательств, просто нет! С этим согласна. Но не буду исключать и его величество случай, как, например, оборвавшийся трос у рулетки. Я не раз и не два видела ошалевших от страха потерях, бегающих от человека к человеку с вытаращенными глазами, мне их жалко! Помимо того что улица это и так постоянная опасность в виде машин, так еще и придуркам давать зеленый свет на уничтожение? Нет уж, простите, но за уничтожение чужого имущества не гуманным способом- реальную судимость, дабы неповадно было на будущее. |
|||
18.12.2015, 15:35 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 18.12.2015 в 15:39. |
||||
18.12.2015, 15:47 | #739 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Мышаня, из разряда подобные сотбщения начали появляться в новостях. Вчера в госдуму подан законопроект про собак. Лоббирует его кто- то.
|
|||
18.12.2015, 15:53 | #740 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Потом эта псина через неделю кружила в нашем дворе рыкая и делая выподы в сторону детей.. мы уже в несколько человек позвонили в полицию, приехал бобик, собаку просто прогнали.. через пол часа она вернулась и продолжала.. через 4 дня она( собака) покусала мальчишку школьника который хотел зайти в подъезд.. не сильно.. спасли толстые штаны.. позвонили в полицию они сказали что ничего не могут сделать.. потом моя дочь вернулась из больницы и категорически отказывалась выходить одна на улицу, дергалась от любой рыжей шавки выше колена. какие действия как мать вы бы предприняли?! |
|||