Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 17:30 | #761 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я уже года 3 ни с тётьками ни с дядьками особаченными не гуляю (не совпадают у нас с ними мировосприятие "-Ну зачем ей поводок? Она же не кусается , подбежит гавкнет и уходит (АГА ...Корса на 50-55 кг подбежит и гавкнет) или две ризинки в шерсти
|
|||
18.12.2015, 17:33 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НО: и милиция собак вполне себе имеет право отстреливать. И "фауна города" отлавливает. И даже что касается хозяйских собак: в моём подьезде был чёрный терьер, который покусал нескольких соседей. Раз протокол. Два протокол. Три протокол - и по постановлению суда его чудненько конфисковали как источник повышенной опасности. У нас есть спецы в алмазе и питомнике ГУВД - в квартиру же бывает нужно войти, а собака не впускает. Черныша, насколько я помню, отдали в КЦ минобороны на караулку, он молодой был. Ну и штраф владельцам такой впаяли, что больше у них собаки так и не было. |
|||
18.12.2015, 17:33 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Как так можно?! Интернет, как бумага все стерпит? Милиция или администрация города обязана вызвать отлов и поместить собаку в приют. У нас раз в год по заявлению собак отлавливают и потом потеряшек из приюта возвращают.
|
|||
18.12.2015, 17:43 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
нет. я к тому и рассказала. Она только возмущалась поведением мужика, а как гуляла, так и продолжила гулять.
для меня - нет. Он мог ей грубо высказать, даже пнуть собаку. Но люди с ножами в городе меня пугают. А если бы у нее было оружие?:) И давай махать друг на друга ножами,топорами, нормально, да?:)) Каждый же считает, что он прав. |
|||
18.12.2015, 17:43 | #765 | |||
|
||||
Местный
|
граждане форумчане у вас перерыв на обед был..? уже время ужина...
|
|||
18.12.2015, 17:44 | #766 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А теперь это будет на федеральном уровне
|
|||
18.12.2015, 17:48 | #767 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 17:53 | #768 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ага. Брорться с властями может только мой сосед. Недавно он выиграл дело против собянина в верховном суде.(в википеди есть про мусооровод) Сейчас прокуратурой рассматривается дело о мошеничестве и присвоении денег про электроплиты. СЕЙЧАС ОН ЗАВЕЛ СОБАКУ шпицика! Уверена, бездомных в нашем районе не будет.
|
|||
18.12.2015, 18:06 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 18:21 | #770 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
История ужасна. И показательна.
Сразу скажу - я ЗА то, чтобы собаки были на поводках. Это вопрос безопасности и, как показывает печальная практика - вопрос жизни и смерти собак. Но поведение этого существа (мужиком я это назвать не могу) - за гранью. И не надо про "защиту семьи", я вас умоляю! Беганье по району с тесаком, а потом рассказ в инете про то, как он крут - тьфу!! Омерзительно. Господи, какое счастье, что я смогла уехать в свой дом!! Находиться в непосредственной близости с людьми - реально страшно. |
|||