Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 18:26 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 18:38 | #772 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
у некоторых хозяев некоторых корс, похоже, это породное...((( У нас такая же была, любила боящихся людей и маленьких собачков попугать... пока на нас с берной и боксой не нарвалась (мы со своим другом аффен-пинчером гуляли, он по дорожке гордо, мои по кустам). Она к аффену такая счастливая рванула... а из кустов с двух сторон бокса с берной, обе недобро улыбаясь... В общем, я поняла, корсы в некоторых ситуациях могут курсинг бегать, теперь я это точно знаю)))
|
|||
18.12.2015, 18:38 | #773 | |||
|
||||
Местный
|
Таки да. Могу даже точный адрес сказать – совсем недалеко от Белорусского вокзала в Большом Кондратьевском переулке. Средь бела дня, не стесняясь ни женщин, ни детей, гуляющих в садике между двумя домами, мужики преспокойно встают около стены и . . . ну, а некоторые могут и присесть. И наблюдала я такое чуть ли не каждый день.
|
|||
18.12.2015, 18:48 | #774 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
1)Когда миттелю плохой пример подают (у него и так кукушка в кукушатнике на долго не задерживается) 2)Когда моему в сущности бесконфликтному корсу чужих люлей из далека прибегает ( а он ведь прятаться не побежит у него мелкий рядом) |
|||
18.12.2015, 18:50 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну знаете, мой если пнёт, прямая дорога к ветврачу, женщине грубо высказывать, а смысл? если она вся такая "умная"? такие слов не понимают) даже мата))) Если б у этой дурынды было бы оружие, думаю она бы об него давно поранилась))) не знаю, я с ножом уже много лет, мобильник, ручка тактическая и нож... предметы первой необходимости. |
|||
18.12.2015, 18:50 | #776 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
не поняла относительно описанной мною ситуации((( |
|||
18.12.2015, 18:55 | #777 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.12.2015, 18:58 | #778 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 19:06 | #779 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.12.2015, 19:09 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
А почему у миттеля кукушка в кукушатке не задерживается? Интересно просто, как обывателю. Знаю только одного, гуляют всегда на поводке в парке, близко не подходят. Я вот больше фоксов боюсь, в парке у нас тоже один есть - но вообще непредсказуемый, хорошо хоть тоже на поводке, но на длинном, и хозяева ему " разрешают" понюхаться со всеми.
|
|||