Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 19:14 | #781 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Мистер Дарси,
Цитата:
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 18.12.2015 в 19:17. |
||||
18.12.2015, 19:16 | #782 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я даже догадываюсь по стилю изложения и поведению, какая там наркота у героя истории. Доводилось встречаться.
И если я права, соседям и прохожим тоже стоит бояться. Причем он может быть сегодня милым душкой, а завтра начать палить в оконо по всем движущимся объектам. Если уж кто виноват - прикормленные менты, которые его давно не посадили за торговлю. Мне лично пофиг, кто чем травится, пока это не опасно для окружающих, людей или зверей - безразлично. |
||
18.12.2015, 19:19 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
насупилась, собаку забрала, потом стала ругаться с ним:))
Лучше уж хоть к вету, чем совсем тогось... Не знаю, мы не терминаторы:)) и я, и муж собак, крупных, пинали, сомневаюсь, что им что-то было серьезное, тк снимали с целью просто убрать придурка. Я без ножа хожу, иллюзий, что он мне жизнь спасет, не питаю:) Тогда уж лучше пестик:) Напомнило. "Какой камень вас оберегает? Какой схвачу, такой и оберегает":) Я против азиата схватила булыжник:)) подумала, что свою старушенцию боксерку не дам калечить. |
|||
18.12.2015, 19:22 | #784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
При встрече с собачником-параноиком, гуляющим с травматом, ножом, баллончиком и т.п. я лично поступаю просто - говорю, что прикрою собак собой.
Помогает. Сразу прячут свой аресенал, сидеть-то неохота. Я, кстати, их не обманываю - действительно так сделаю. А потом пускай на суде оправдываются, что пальнули в меня потому, что моя бесповодочная собака косо глянула на их дорогого пупсика. |
||
18.12.2015, 19:29 | #785 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 19:37 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 19:48 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2015, 19:51 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот про ножи интересно... Вроде, как ношение холодного оружия запрещено, что носят то люди? Перочиный ножик? Так от него нет пользы, а за всё остальное и вляпаться можно.
|
|||
18.12.2015, 19:54 | #789 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.12.2015, 19:54 | #790 | |||
|
||||