Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 20:37 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
Какой-то странный ныне мир..... все человеколюбы с ножами.... срут под кустами и требуют, что бы собачники за своими собаками убирали...
Как правильно я уехала в частный сектор! |
|||
18.12.2015, 20:43 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я живу в городе, где совершаются преступления, где на тебя могут напасть от нарика до маньяка, и этот венец завершают бесповодочные собачки. Продолжайте любить животных Я не могу любить собаку, только потому что она собака.... ))в приоритете у меня люди И вообще нож - штука нужная, в более широком бытовом спектре. Колбасу нарезать, веточку обработать, винтик открутить))) Если б все, кто ножи с собой носит, их бы применяли (по Вашему убеждению), людей бы не осталось)))) Не монстры мы))) Но готовы оказать сопротивление....не нападение. Улавливаете разницу, или я со стенкой общаюсь, которая не желает читать чужие посты? |
|||
18.12.2015, 20:43 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
Неправильный дядечка ... Золотое правило " Никогда не демонстрируйте нож и не запугивайте им противника, если вы действительно намерены его убить или нанести повреждения."
|
|||
18.12.2015, 20:46 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 20:46 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://z-knife.ru/nozh-i-zakon ну чтобы иметь представление) |
|||
18.12.2015, 20:48 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 20:49 | #807 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
если мне поможет демонстрация ножа, то я продемонстрирую. Буквально на днях на МКАДе пытались подставиться под мою машину, выскочил этакий горный козлик закурлыкал.. но почему то убежал в свою машинюгу и уехал, когда я с арматурой дверь у своей машины открыла и вышла.. боюсь представить что бы было не вози я сию деталь для стройки.. учитывая что в машине у меня только мама сидела.. |
|||
18.12.2015, 20:49 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
он бы выглядел по меньшей мере идиотом, если б стал размахивать ножом при виде пробегающей собаки...ну дятел нервный. А Вы о другом правиле, уличном))) это другая песня. |
|||
18.12.2015, 20:51 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 20:52 | #810 | |||
|
||||
Местный