Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 21:47 | #831 | |||
|
||||
здешняя
|
почему? делают. ищут, мы даже по следу ходили раз, пока не уперлись в другую дорогу где преступник машину оставлял.
Но поймать то его реально сложно, свидетелей почти нет, описание размытое, ни какой закономерности в его появлениях нет.. вот сейчас с осени затих.. нет, я буду наматывать по 5-10 тысяч км в месяц надеясь на авось и что вокруг белые и пушистые. Я не бегаю с арматурой на перевес, не бью ею людей, но да, в случае стрессовой ситуации я готова применить для своей и семьи ЗАЩИТЫ любые средства. Если вы считаете это не нормальным то ну что ж. так бывает, есть люди которые всегда неожиданно обнаруживают, что и машину у них отжать могут, и по голове настучать, потом бывает сожалеют что не позаботились о средствах безопасности.. а бывает и нет т.к. не кому.. |
|||
18.12.2015, 21:48 | #832 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 21:49 | #833 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Ehidna, А я не понимаю-зачем на дачников-то нападает?
В смысле он маньяк? |
|||
18.12.2015, 21:50 | #834 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Анна (?, правильно?), если уж кто-то не умеет обращаться с оружием (любым - холодным, горячим), то лучше и не доставать. Поскольку достать и не применить - чревато значительно большими последствиями. Если не достал - забрали машину, достал - забрали машину и покалечили. Если собираешься достать оружие - ты должен уметь с ним обращаться. Иначе тебе же хуже будет
|
|||
18.12.2015, 21:50 | #835 | |||
|
||||
здешняя
|
стоит радоваться что вас такие ситуации обходят стороной)) Подставлялы на дороге всегда есть.. и кого они выберут завтра своей целью неизвестно.Собственно и застраховаться от них не возможно, посмотрите видеоролики подстава на дороге. И я по Москве гуляю совершенно спокойно в любое время, как собственно и по своему городу. А вот приезжие в моем городе очкуют.. и не зря..
|
|||
18.12.2015, 21:51 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальный человек обороняться-то не умеет и даже в аффекте не каждый сможет пырнуть, а тут люди на трезвую голову берут ножи и арматуру и при этом они говорят, что любят людей! У меня в голове не укладывается, хоть я и не люблю людей
|
|||
18.12.2015, 21:51 | #837 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 21:52 | #838 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.12.2015, 21:52 | #839 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2015, 21:53 | #840 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
правильно Ehidna а я что всех призываю вооружться? совершенно нет, каждый сам себе друг и товарищ. |
|||