Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
Забеременеть не могла. Все в голос: работа такая, а она ей нравится. Мозги на место поставили. Два ребёнка. Из декрета вышла - опять с автоматом. Как бабки по 15 рожали без тёплых сортиров? Удобства _- _это прекрасно. Но если есть какая-то цель, то можно иногда и без удобств. А ещё много зависит от самих людей. У нас в селе женщины всю жизнь ходили в туалет скворечник, пока начальницей не стала женщина. Через 2 недели тёплый туалет появился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя дочь пошла в клинпсихологию((( я думала что в консерваторию пойдёт...
Ну на худой конец на эстрадно джазовое( Я не пыталась отговорить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
все познается в сравнении)) да и опыт бесценен, мастером удочки была женщина 40 лет отработавшая в Сибири на трубах, это самый трудный, сложный пункт профессии. Высшая каста так сказать)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот в балеруны не пущу своих... Именно потому, что им еще рожать.... А завод - вполне себе нормальное место работы... Это в Москве можно носом крутить... В других городах, кроме как на заводе и работать негде... Что теперь? Дома сидеть, уезжать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одни с ножами, другие с арматурами, и так обыденно, в порядке вещей такое писать, даже я бы сказала с гордостью От женщин это вдвойне как-то не понятно Теперь в принципе понимаю почему мужик с ножом порешивший собаку для Вас нормально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хто ж тогла на БАМе работал... Раз тут сплошная аристократия...
Не старики уж точно. Молодежь и работала. Не легче чем на заводе... а уж условия.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у приятельницы моей сын,поздний, академию какую-то закончил,платно..родители что есть сил тянули...вообщем менеджер какой-то,невостребованный..зарплата с гулькин нос..да и работа непонятная,не для всех она..помыкался ,бросил это дело и сел на камаз..с дипломом..довольный..
![]() |
|||
![]() |