Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 22:52 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Меня всегда поражало наплевательское отношение к своим собакам и окружающим. Папашу обсуждать нет желания, как по мне человек неадекватен и поступок его такой же. Но вот изначально владелец собаки допустил такое. Это из-за него пострадала собака, испуганы дети. " Молодой лабрадор по имени Барт убежал от своего хозяина, такое с ним, к сожалению, случалось. " То бишь не первый раз, а качественная амуниция как и контроль над собакой отсутствовали как и прежде. Ну пусть лабрик трижды милашка, неужто непонятно, что убегая он как минимум рискует быть не найденным, как максимум попасть на неадеквата. Живут такие владельцы как не в мире сим... Убежал раз случайность, потом если не принять меры уже идет закономерность. У нас такой лабрик тоже бегал, замечания владелице делались неоднократно, ибо собака регулярно убегала, но с поводка спускалась при выходе из подъезда, вообще не реагировала. Звала и уходила дальше, а лабр по своим делам бегал. Мне лично он измазал светлый костюм, когда спешила на праздничное мероприятие, не страшно, но жутко неприятно. Ребенка во дворе уронил, подбежав к нему и развернувшись попой в порыве чувств. Был потрепан (не до крови) другой собакой на поводке, к которой полез - вот тут уже хозяйка ходила кричала, мол в намордниках таких собак водить надо, в суд подаст, куда только мороз делся.. Года два так отбегал, больше не вижу. Не понимаю я, о чем думают такие владельцы.
|
|||
18.12.2015, 22:54 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала тему...Таких уродов,которые преследуют жертву для того,чтобы убить - засадить лет на 20.Очень жаль собаку,которая пострадала из - за хозяина.Очень жаль семью,которая жила с таким ....Кого он может воспитать..
Всегда будут разниться мнения - у кого есть дети и у кого их нет.У меня сейчас 2 шпица и меня не очень радуют уси - пуси детей,которые хотят пожамкать моих .Мамочки так обижаются)))Идите в цирк.На прогулке я хочу получать удовольствие от общения со своими собаками,а не с чужими детьми. |
|||
18.12.2015, 22:54 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю какую Вы интонацию в буквах разглядели, но "размышлизмов" на тему женщин в соседней машине у которой может быть арматура добавили
|
|||
18.12.2015, 22:54 | #934 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Интересные какие повороты в этой теме случаются...что касается темы "за себя постоять", то я, наверное, занимаю серединное положение между двумя "лагерями". В смысле - ножи-травматы при себе не ношу и не хочу носить (хотя стрелять умею, и даже фехтованием, было дело, занималась), но если придётся всерьёз защищаться - буду защищаться всеми силами. И кстати, замечала, что при агрессии со стороны людей веду себя жёстче, чем при агрессии со стороны животных.
|
|||
18.12.2015, 22:54 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
sort,
Не дай вам Бог попасть в такую ситуацию когда придётся применить что то... и у вас будет выбор- принять происходящее как нежному цветку и быть ограбленной/изнасилованной/избитой/убитой или поступить согласно инстинкту выживания |
|||
18.12.2015, 22:55 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 22:57 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Так я же говорю - нас воспитывали в уважении к родителям и мы прислушиваемся к их мнению. Я думаю вы бы даже и не пошли макияж показывать.
Нет, она не хочет себя возвысить, у меня тоже в голове не укладываются ножи и арматуры. У меня, на пример, этот нож бы отобрали и меня бы им и прирезали. И ударить я бы не смогла,наверное поэтому и держу больших и не добрых собак... |
|||
18.12.2015, 22:57 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 22:58 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я то какую гадость говорю???? Что боюсь людей, которые носят ножи и с арматурой выходят так поему это нормально или нет? |
|||
18.12.2015, 23:00 | #940 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||