Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 23:00 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 23:00 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
моей вины в том, что Вы не умеете обращаться с ХО нет, и это не делает меня плохой. Отвечу Вам Вашей же цитатой : я действую в рамках закона)))) И собаки у меня добрые)))))))))))) |
|||
18.12.2015, 23:01 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уважение - обязательно. Мнение - тоже. Прислушиваться -да. Но вот бывает так, что мнения не совпадают. Слышали о таком? Если вы подчиняетесь из уважения, это ваш выбор. Наши родители, и я сейчас как родитель, еще и выбор ребенка уважать умеем.... |
|||
18.12.2015, 23:01 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
Уважение к родителям это полное подчинение и отсутствие своего мнения?
Личность уважать нужно в любом возрасте и личные границы любого члена семьи. А оценка внешнего вида - это манипуляция ) с целью управления |
|||
18.12.2015, 23:02 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Партбилет клуба счастливых мамулек могу показать, если что. |
|||
18.12.2015, 23:04 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это моё личное и выносить его на форум простите не собираюсь |
|||
18.12.2015, 23:04 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 23:04 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Да пол России так жило еще 20 лет назад... Деревянные дома, туалет на улице, баня общественная.... Трагедии вообще не вижу. Неужто настолько к комфорту все привыкли, что туалет на улице воспринимается так дико?
|
|||
18.12.2015, 23:06 | #949 | |||
|
||||
здешняя
|
ну я думаю что вроде как тут все взрослые люди, должны понимать что по себе людей не судят, вы не можете, а кто то может. Люди разные. У меня мама тоже не могла, пока в 90-х ее с автобуса не встретил товарищ позарившийся на сумки с продуктами.. когда его поймали был изодран как будто его лев драл.. Вот что ее переклинило тогда что живой сумки не отдаст?! И ведь не отдала, правда домой влетела ни жива ни мертва, медики сказали что еще чуть чуть и удавил бы ее..
|
|||
18.12.2015, 23:06 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||