Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2015, 23:07 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня в машине тоже монтировка лежала))) правда ни разу не пригодилась. |
|||
18.12.2015, 23:08 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 23:08 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 23:09 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Я тут читала только... ну может не оправдания, но "понимание" папы. Просто вся ситуация началась изначально от безответственности хозяина по отношению к своей собаке. А на какого неадеквата попал лабрадор вопрос больше случайности. Неадекваты, к сожалению, никуда не денутся, а вот некоторым хозяевам бы эта ситуация в назидание. Жаль только, что на песике владельцы ответственные, а те, кто допускают регулярные побеги своих собак вряд ли читают такие форумы и осознают последствия, чухаются, извините, только когда петух в попу клюнет. Что печально.
|
|||
18.12.2015, 23:10 | #955 | |||
|
||||
Местный
|
Вот))) лучше пусть она лежит, чем не лежит, и если она не пригодиться как отмахайка- это же счастье)))
|
|||
18.12.2015, 23:10 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 23:11 | #957 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
в большинстве люди носящие оружие очень хорошо понимают какая это ответственность и что будет в случае применения, по этому не светят им без серьезной нужды))мне ножи ни к чему.. у меня ключ от гаража как хорошая заточка)) |
|||
18.12.2015, 23:11 | #958 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете,когда людям за каждым углом видится бандит и эти люди ходят с ножами и арматурами.... сразу вспоминается известное всем психическое заболевание. У моей мамы в обменнике отняли 100 долларов в 90-х,мама плакала, я смеялась,сказала: "Мамуль, поблагодари Бога,что взял деньгами!" Меня аферисты нагрели на 500 долларов в начале века.... и что? Когда мне было лет 12 у меня был пекинес, шваркающийся на больших собак, я хватала его на руки и поворачивалась спиной у меня до сих пор шрамы остались, при этом в штаны не гадила и маме с папой даже не рассказывала, никого не убивала.
|
|||
18.12.2015, 23:12 | #959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2015, 23:13 | #960 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ratri, да фиг знает. Мы вот жили в глуши, выбирались раз в три месяца в Красноярск. Там бабушка в квартире, туалет в тепле, ванна (!!!). Можно набрать горячей воды полную ванну и сидеть там два часа!
3/4 населения в моей деревне отродясь в городе не бывали, про такие царские удобства не слышали даже. А когда ко мне приезжали брат с сестрой из города, они на нашу баню глядели, как барыня на мышь, им было ново и дико. Хочу назад в детство |
|||