Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2016, 17:36 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, вот и получается, что за 9 соревнований любой новичок выползает в профи, а в среднем за 4-5) А обратной дороги нет)
Нет, "V" - versatility, идет после "E" - excellent. Не помню уже точно, но вроде как из правил CKC. |
|||
05.01.2016, 17:42 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, поняла да, мысль добавлять упражнения и новые классы есть. Посмотрим, как дальше дело пойдёт
|
|||
05.01.2016, 19:56 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, Спасибо, за организацию! Очень интересный норматив!
|
|||
05.01.2016, 19:59 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.01.2016, 01:03 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, Спасибо большое за соревнования!
Не смотря на плохую погоду, атмосфера была отличной! У собакевича был дебют. Выступила неплохо. А вот проводник ей попался тупенький. Еще и у оператора ручки дрожали. Спасибо за высокую оценку нашего выступления. Надеюсь, что будет следующий раз. Вот наше видео. Даю ссылку, т.к. окошком делать не умею. https://www.youtube.com/watch?v=4iOOxxXQQVs |
|||
07.01.2016, 08:12 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Предлагаю всем, кто хотел бы получать e-mail рассылку о предстоящих соревнованиях Rally Obedience заполнить форму:
http://goo.gl/forms/SJXnuiuvX5 |
|||
07.01.2016, 10:30 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, вот спасибище, как раз хотела предложить рассылку)))
Еще из мыслей вслух. Извините, просто уж больно понравилось, а все хочется что-то оптимизировать) Собственно, в этот раз была только одна сложность, проблемой ее не назвать. Время начала классов сдвигалось по непредсказуемой формуле в зависимости от реально приехавших. При этом надо было еще и соответствовать заранее заявленному расписанию. Все прошло на удивление четко, но вижу в этом узкое место. Еще один нюанс: приехав с двумя собаками, записанными в крайние по времени классы (новички и профи, к примеру), и не имея машины, может оказаться затруднительно зимой выйти в ринг в хорошем состоянии :) Это, конечно, не проблема организации, я просто голову ломаю, как лучше этот момент урегулировать. Есть опция начать классы параллельно, территория позволяет, а как разрулить организационно - не знаю. Мы так сделали на наших ралли, но были опять-таки сдвиги номеров у тех, кто приехал с несколькими собаками, приходилось пропускать, если проводник находился в другом ринге. На следующий раз обещали штрафовать сильнее за ошибки проводника - как раз очень интересно, что случится со средним баллом. Мне как раз кажется, что вопрос слишком быстрого продвижения по классам и отпадет сам собой. |
|||
07.01.2016, 11:10 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, спасибо за замечания
Касаемо времени начала классов. В прошлый раз промежутки были меньше, в итоге народ из следующего класса все равно приезжал немного раньше и несколько мешал выступающим в предыдущем классе участникам. Требовался отдельный человек для того, чтобы разруливать "потоки" вновь приезжающих и избежать помех работе в ринге . В этот раз мы предполагали, что будет сильный мороз и в промежутках надеялись греться Но на всей территории отключили электричество и пришлось мерзнуть от и до Если бы этого не произошло, у участников тоже была бы возможность согреться, но...увы... Плюс, после первых соревнований прозвучало пожелание, чтобы дипломы выписывались всем, а это тоже требует времени... Очень надеюсь, что следующее мероприятие не придется на такие морозы! :))) В этот раз, ввиду погодных условий, участникам с 2-мя собаками мы предлагали выступать последним номером в одном классе и первым в другом. Возможно, это оптимальный вариант... |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 07.01.2016 в 11:16. |
||||
07.01.2016, 17:53 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, спасибо за ответы! :)
Эх, а я-то как раз страшно надеюсь, что все-таки до весны еще съездим к вам)) И что все-таки вытащу побольше наших)) |
|||
07.01.2016, 17:58 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Keesha, я надеюсь, что следующие соревнования мы проведем в феврале.
|
|||