Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 09:25 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 09:30 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
давинисима,
Моя сука которая людей в принципе всех не любит и облаивает и шваркается людей южных национальностей не очень мягко говоря любит. Она мужчин не любит очень. А южных прямо до трясучки не любит. Кобели ко всем ровно. |
|||
28.12.2015, 09:49 | #93 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Тоже сорри за офф. Я такую резиновую весЧь нашла в магазине с прозаическим названием "Резинотехника" - там продают всяческую сельскохозяйственную хрень. Лента эта там всякая,некондиции море, продается весом. Некондиция - это по длине.Я покупала 6 метров,хватило на забор, калитку и из остатков мне муж вырезал брызговики на машину - теперь они у меня не теряются . Где в ваших краях такой магазин искать не знаю, но ориентир для поиска - сельскохозяйственной оборудование и резина эта называется "лента для транспортёра".
|
|||
28.12.2015, 14:05 | #94 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 14:10 | #95 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 14:44 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 15:33 | #97 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
Камеры советовали! А я посоветую датчики движения, а в дом малинуа (в качестве охраны личной). Вот спишь с ребенком, а если датчики сработали - то выпускается малинуй и вперед! Боюсь "психический" (если он реально такой) сосед, даже с топором с малинуа не совладает. Но собаку держать исключительно дома, во избежании травли.
P.S. Всю тему не читала. |
|||
28.12.2015, 19:45 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И где простите в стандарте породы написано что фокстерьер агрессивен к человеку? Драться да. Опять таки- нормальная рабочая собака просто так не дерётся. Если Фокс бросается на собак сам... Ну что то в консерватории не так. И если на фокса будут махать руками и кричать скорее всего собачка с нормальной психикой просто отойдёт. Раньше были охотничьи фоксы агрессивные к людям. Встречались. Моя личная сука людей не любит. Но при этом охрана из неё фиговая. Будет скакать и орать. Ну прихватит... Кобели полают и отойдут. Ну не охранники они ни разу. Если конечно человек будет орать и замахиваться, могут и облаять и укусить ... Но не все. 10% может быть. Остальные или свалят или будут стоять и смотреть как на идиота. ПиСи- тест проведу обязательно ) |
|||
28.12.2015, 20:30 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Целый день в ветке просидела, в надежде узнать, из чего надо забор строить... Ну ответьте, я волшебное слово знаю - пожалуйста! Что за материал такой для заборов, этот тетон?
|
|||
28.12.2015, 21:42 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый вечер!У меня была аналогичная ситуация.Сосед поджег только что построенный дом.Сгорели пластиковые окна,часть крыши.Вовремя приехали пожарные.Завели 2 х мареммо-абруцких овчарок.Больше не поджигает.В начале декабря отравил 4 х собак.И что мне теперь дом из- за этого козла продавать?Не дождется!Кстати заявление в милицию писала,а толку? Слава богу всех собак спасли!Единственное я залезла в долги- лечение сами знаете сколько стоит.Умная маремма не стала жрать краковскую колбасу с таблетками от туберкулеза.Только ее разбросала по участку.А у меня 8 месячных щенков маремм.Вы представляете что могло бы быть?Я восхищаюсь умом и сообразительностью этой породы.Отравились собаки мелкой породы.Вот разбогатею и поставлю видеонаблюдение.А пока просматриваю участок постоянно.
Так что никого не слушайте-стройтесь, заводите собаку, ставьте видеонаблюдение. Кстати я свою первую маремму завела когда еще строились, а сами жили в квартире,а потом через 6 месяцев и вторую маремму.Зато собаки прошли хорошую социализацию. Никогда не отказывайтесь от своей мечты!А дом - это мечта,это новая жизнь! |
||
Последний раз редактировалось Вита Дольче; 28.12.2015 в 21:45. |
|||