Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 21:58 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 22:09 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
В Настасьино именно досками по низу забора, так где не штакетник, а сетка-рабица, закрывали. Для того, чтобы подрыть, требуется время, которого собакам не хватит, поскольку они не бывают слишком долго на участке без присмотра.
Очень похоже на то, чем у нас был огорожен огород, и которым Вайда себе мочку носа срезала. Может и не оно, но похоже. |
|||
28.12.2015, 23:36 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас забор из него с 2006 года и как новенький. |
|||
28.12.2015, 23:49 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2015, 00:01 | #105 | |||
|
||||
шелтилюб
|
А у меня другая проблема: мне надо собаку на "охрану" из серии "грозно плюшевая".
В процессе стройки по совету подруги "сэкономила" на заборе: оставила между мною и соседями деревянный забор,потому как у них там огород и у меня тоже. Второй год на психе,такое чувство что у меня скоро будет паранойя. Ощущение такое,что соседи живут в огороде с биноклем,не иначе. Частенько подвожу жителей деревни с трассы до деревни и все про себя знаю. Точнее вся деревня знает какие у меня собачки,"рыженькие как шарики прям умницы,двор охраняют "," серенькая старенькая,а чёрная укусить может",знают какая у меня строится баня,знают что у меня куры и кролики. А уж про огород вообще молчу!!! Такое чувство было летом,что помидоры подсчитаны. Бесит соседка нереально. Вот и хочу сделать забор и приютить какого нибудь отказника,крупного,не злобного,но чтобы страх своим видом наводил. (Внешность ирландского волкодава в сочетании с ростом - и никаких соседских носов на заборе). Охрану серьёзную пока не хочу. У меня стройка,вечное взад-вперед шлынданье людей,если все собаки за калитку ходить отучены волшебным веником, то если азиат выйдет страшно даже. В паре метров от дома тропинка,по ней дети ходят на школьный автобус и бабульки в магазин. Что азиат собака серьёзная сейчас все знают,не дайбох испугает кого или прихватит. Греха не оберешся. По общению с аборигенами деревни уже поняла, что они сначала делают,потом думают. А потяфкать у меня шпицыки есть и шелти. За ногу прихватить и шелти может. |
|||
29.12.2015, 00:02 | #106 | |||
|
||||
шелтилюб
|
|
|||
29.12.2015, 01:01 | #107 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем огромное спасибо за ответы. Тоже думали о датчиках движения и камерах.Но как-то вскользь, теперь буду более серьёзно штудировать эту тему.
Привлекали. Пожар следов не оставляет, в случае с теми домами было неоднозначное мнение о поджоге, один дома имел экоутепление из ржаной соломы, якобы оно было очень плотно утрамбовано, а обшивка была где-то неплотной и подмокала из-за дождей - а-ля самовозгорание. А хозяину другого дома вроде как на проводку предложено было грешить. Но он до сих пор говорит, что очень сильно и резко загорелось, он с семьёй тогда тоже в чём было из дома успели выскочить под Новый Год. У нас же в доме не было ни электричества, ни газа, не хранилось легковоспламеняющихся вещей, да и шаги я слышала, собственно от них и проснулась. Засада в том, что дело открыли по факту поджога, а не покушение на жизнь людей, сказали, что если бы дверь с внешней стороны подпёрли, тогда было бы покушение, а коли я выбежать смогла - значит просто поджог, вот такая проза... |
||
29.12.2015, 01:10 | #108 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
29.12.2015, 01:15 | #109 | ||
|
|||
Новичок