Цитата:
Сообщение от Вита Дольче
Добрый вечер!У меня была аналогичная ситуация.Сосед поджег только что построенный дом.Сгорели пластиковые окна,часть крыши.Вовремя приехали пожарные.Завели 2 х мареммо-абруцких овчарок.Больше не поджигает.В начале декабря отравил 4 х собак.И что мне теперь дом из- за этого козла продавать?Не дождется!Кстати заявление в милицию писала,а толку? Слава богу всех собак спасли!Единственное я залезла в долги- лечение сами знаете сколько стоит.Умная маремма не стала жрать краковскую колбасу с таблетками от туберкулеза.Только ее разбросала по участку.А у меня 8 месячных щенков маремм.Вы представляете что могло бы быть?Я восхищаюсь умом и сообразительностью этой породы.Отравились собаки мелкой породы.Вот разбогатею и поставлю видеонаблюдение.А пока просматриваю участок постоянно.
Так что никого не слушайте-стройтесь, заводите собаку, ставьте видеонаблюдение.
Кстати я свою первую маремму завела когда еще строились, а сами жили в квартире,а потом через 6 месяцев и вторую маремму.Зато собаки прошли хорошую социализацию.
Никогда не отказывайтесь от своей мечты!А дом - это мечта,это новая жизнь!
|
Спасибо за породу, изучу! Отдельное спасибо, что Вы меня поняли. Пока искали землю - попали в ДТП, машина в хлам, мы живы, без царапины. Все говорили - оставьте эти задумки с землёй - бред и вообще сидите в городе, как все сидят, а мы с мужем землю любим. Всё равно, очухались, снова приобрели четырехколёсного друга, сначала было морально тяжело, потом нормально. Если бы слушали других - у нас никогда ничего бы не было, ни земли, ни дома. Я уже молчу о том, сколько мне крови попортили когда мы вдвоем строили. Что мы надорвёмся, и много ещё чего. На 3 месяце беременности поднимали балки второго этажа, на 4 ставили с ним крышу, ползали гвозди колотили. И нормально, дом построили. А слушали других , так и лежала бы на сохранении обкалываемая неизвестно какой дрянью и ничерта не построили. Да, сгорел, но опыт остался.