Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 09:10 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Ага. Я поняла. То есть датчик захватывает какой-то конус. Направляем его на место, где могут проходить люди. И убираем оттуда все ветки. С этим я справлюсь. Если там в инструкции указан захватываемый сектор.
|
|||
27.12.2015, 09:15 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 09:21 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
Про оружие.
Им надо уметь пользоваться-раз.Надо уметь хладнокровно , быстро и грамотно отреагировать на ситуацию-два.Не дай Бог, попадёшь в "цель"-статья со сроком ,это три.С маленьким ребёнком,одна в доме-никчёмная игрушка,моё ИМХО. Датчики поинтереснее будут. |
||
27.12.2015, 09:33 | #14 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Такого соседа лучше бы не провоцировать лишний раз, от греха подальше... А собака явно будет провоцировать. И сама погибнет, и на Вашу семью лишний раз беду наведёт. Не, не, сначала разбираться с соседом, потом - думать про собаку... Сочувствую... Только вчера обсуждали, что столько подводных камней при покупке своего дома, что можно искать-искать, найти и... нарваться(((
|
||
27.12.2015, 09:51 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если придет с топором, начнет выламывать дверь - с огромной вероятностью не будет срока, оправдают. А стрелять да, надо учиться, я ж сказала - в тир обязательно походить. На край - стрелять можно не на глушняк ведь? А например, в колени. Хотя в таком случае лучше сразу на глушняк, потому что вылечится и придет снова. Человек, который просто так идет сжигать дома с людьми...не, такого лучше сразу на глушняк. |
|||
27.12.2015, 09:53 | #16 | |||
|
||||
неМестный
|
Будет еще одна головная боль, собаку от соседа охранять...
Забор, камеры, периметральная охрана. Но тут следующий вопрос, когда ты одна дома и периметр срабатывает, вот где ужас ужасный и что делать? А срабатывает она часто, кошки прыгают, ветер ветки носит... так что забор, камеры, а собаку можно небольшую, активную и смелую - в дом. Но только после исключения возможности отравления, да и породы, что приходят в голову, несовместимы с малыми детьми( Поменяйте, или продайте и купите новый участок, вы потратите годы на войну, постоянно находясь в опасности, а результат непредсказуем. Сочувствую и удачи☺ |
|||
27.12.2015, 10:19 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Альфа-дог,
Цитата:
|
|||
27.12.2015, 10:33 | #18 | |||
|
||||
Пользователь
|
А, ну да, ну да. Гарантии заводчиков, есть тут темка) Дадут расписку, что я могу спокойно оставить полуторогодовалого сына с взрослым цепным алабаем-кобелюкой. Ну их нафиг, таких телохранителей, сама послежу. Пусть дом охраняют =)
|
|||
27.12.2015, 11:05 | #19 | |||
|
||||
шелтилюб
|
sundara, кошмар какой,а я то на своих соседей злюсь - да они у меня просто душечки,всего то через забор регулярно заглядывают - любопытно им.
Меня бесит,я уже сто раз пожалела что послушалась подругу и не стала между своим и соседским участком глухой забор из профнастила делать. На весну план номер 1 - забор доделать. В вашей ситуации реально страшно. Собака сейчас не помощь,как тут уже писали поджигатель может стать отравителем. Только сигнализация в Вашей ситуации, а со временем пара азиатов для работы и пустобрех для шума. |
|||
27.12.2015, 11:10 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку Баскервилей заводите, главное чтоб она жила где-нибудь на болотах и по зову приходила уничтожать соседей
|
|||