Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 15:29 | #31 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вам в принципе уже разъяснили что да как. Но с его слов я поняла что они регулируются в плане чувствительности, можно чтобы чуть ли не на мышь или птичку срабатывало, а можно чуть ли не рукой перед датчиком махать, чтобы он загорелся. Ну и угол наклона датчика тоже регулируется. А! Еще сказал что время горения лампочки тоже можно как то регулировать. Можно например 10 секунд, можно минуту. Вроде как то так , но могу и напутать |
|||
27.12.2015, 16:07 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дааа, темка. Такое впечатление, что у ТС голова полна мифов. Рядом с таким соседом решили обойтись без забора...Женщина осталась в доме одна с маленьким ребенком... Алабая собрались в съемной однушке заводить...
А собака - от всего панацея. Рекламных сайтов заводчиков начиталась? Или Фатина...Помнится, у него в книжке собака мальчика в деревне охраняла на прогулках. |
||
27.12.2015, 16:11 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 16:22 | #34 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Собачье сердце, для сохранения своей жизни, если нет другого выхода, я пожертвую местным психом-поджигателем, уж извините...
В тюрьму не хочется, да. Но это вопрос уже практический. Бывает же - пропадают люди. Ушел за грибами, и всё... |
|||
27.12.2015, 16:25 | #35 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
27.12.2015, 16:26 | #36 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
27.12.2015, 16:28 | #37 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Перед Новым годом каждый день пятница!
|
|||
27.12.2015, 16:29 | #38 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Rua, ну если предположить, что такая история реальность, тут уже или он спалит мой дом с моей семьей, или пропадет.
Другой вопрос, что сама история - фантастика. Человек якобы сжег уже несколько домов, и никак доказательств не найдут? Диверсант-профессионал прямо. |
|||
27.12.2015, 16:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Он псих-поджигатель только в воображении ТС.
А много ли у вас практики по таким вопросам? Ой! Не отвечайте... а то потом весь форум в лесу пропадёт: "они слишком много знали"... |
|||
27.12.2015, 16:31 | #40 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||