Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 18:08 | #51 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну читайте вы буквы глазками, пожалуйста!
Где я пишу (читать замогильным голосом): "иди убеееей соседа!" Я пишу, что такое поведение в данной ситуации было бы мне понятно. Понятно, потому что типично. Понимаете там, в танке? БЫВАЮТ такие случаи. Много! Месть - весьма частая причина преступлений. А вот строить дом на том же месте, не решив проблему - мне непонятно. Это все равно, что у тебя одни кошелек из дырявого кармана украли, а ты туда новый кладешь, карман не зашив! |
|||
27.12.2015, 18:11 | #52 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Это Вы не тем местом пишите. А читать я умею
Цитата:
Вот работали....а выбирать выражения на общественном форуме так и не научились. И думать,что пишите, тоже. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 27.12.2015 в 18:13. |
||||
27.12.2015, 18:15 | #53 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Вы считаете нормальным любое поведение, если понимаете его причину? Я вот еще понимаю, почему кобель углы метит. Понимаю. Но нормальным это не считаю. Ясна аналогия? |
|||
27.12.2015, 18:19 | #54 | |||
|
||||
|
Я училась по учебникам криминалистики. И то что там написано, не обязательно советовать людям для практического применения.
Есть. И девушке с ребенком надо мстить отморозку? Да? Да бежать с того места надо роняя тапки,а не выбирать способы мести и собачку. И не разбираться в причинах его поведения. |
|||
27.12.2015, 18:22 | #55 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
27.12.2015, 18:23 | #56 | |||
|
||||
|
|
|||
27.12.2015, 18:28 | #57 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Может, я слишком городской житель... Но мне кажется, что изначально большой отдаленный участок даже не в деревне, у леса - это плохая идея для девушки, которая остается там одна с ребенком.
"с одной стороны граничащий с лесом/склоном к реке, с другой стороны небольшой лесополосой, с третьей стороны тоже поле и перед нами дорога." |
|||
27.12.2015, 18:28 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да, ТС, как построите новый домик, сразу же бегите в страховую и страхуйте его по максимуму. Хоть деньги не потеряете. Да и юристы в страховой землю будут рыть носом, чтоб найти истинного виновника и вернуть свои денежки:) |
|||
27.12.2015, 18:30 | #59 | |||
|
||||
|
Одна беда, что ТС похоже тролль. Создала одно сообщение и пропала. Зря мы распинаемся.
|
|||
27.12.2015, 18:33 | #60 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||