Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 20:37 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, я со своим неплеменным кобелём гуляла с течными суками. А мои друзья занимаются ПСС и суки там во время течки ходят на занятия. Аджилитистам течки тоже не мешают. Так что всё относительно.
|
||
27.12.2015, 20:38 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
Вот, да! Почему-то часто в темах про не совсем адекватных собак их владельцы так и пишут, что ходят гулять в лес. Как будто там не может оказаться людей с собаками и без них.
|
||
27.12.2015, 20:39 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 20:39 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальных собак много. И многих ничем не долбят - они просто воспитаны и приспособлены к городской жизни. А вот неандертальцам или не место в городе, или да - долбить)))) А вы как хотели?
|
|||
27.12.2015, 20:39 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не нормально,когда посторонние собаки прилетают к не знакомым людям и не важно,с собаками или без. Я не знаю уровень подготовки ТС поэтому советы на тему" как обезвредить немца голыми руками"давать не буду. Я шокер с собой на прогулки не ношу(и без него могу подбегальца разогнать,у нас слава богу нет ни одной крупной самовыгульной собаки),мои собаки от меня не отходят и проблем никому не доставляют-ни кобели, ни суки. Но я не хочу,чтобы ко мне кто-то прибегал. И не важно с агрессией или без. Это не моя собака,у неё есть владельцы. Отпускать "знакомиться-вязаться" не спросив желание второй стороны-это не просто дурной тон,это хамство,ИМХО. |
|||
27.12.2015, 20:40 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У мну собаки без перерыва 18 лет, не по одной, никто так и не прибежал с "добрыми" намерениями. Как-то все подбегают с добрыми. Иногда навязчиво, но что поделать, не в тайге живу.
Но я смотрю. Не из-за чужих, из-за своих - сука у меня уж очень вредная. Имеет "добрые" намерения обгавкать все, что движется. |
||
27.12.2015, 20:43 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
ну да ,у них на лбу написано..[IMG]http://f19.i***********/org/92633ae8cf3f50792edec177629cde1e2ebc4d233901836.gi f[/IMG]
|
|||
27.12.2015, 20:45 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 20:47 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вы и относитесь к этому спокойно. А есть еще форумчанин, который считает, что ничего страшного , что пожрали ее собаку - зажило же... А есть люди, которым не надо, чтоб к ним подбегали, подходили... Проходя мимо - проходите. Не задерживайте движение. |
|||
27.12.2015, 20:49 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
|
||