Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 20:52 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 20:53 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 20:55 | #103 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Это странный ТС так все преувеличил. Не удивлюсь,что и вся история раздута, раз она три раза всего на кобеля этого наткнулась, и тут же пишет что 2,5 года терпела. Непонятно...
Больше чем уверена,что эти "бил по спине головой суку" Это ухаживания такие у кобеля. Ну типа, голову на спину ей клал. И наскакивал небось,чтобы садку сделать. Наверное, напористый кобель и не слишком любезный. Раздражает? Ну может быть... Природа... |
|||
27.12.2015, 20:58 | #104 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
27.12.2015, 21:00 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 21:00 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже так гуляли. Большой компанией с кобелями и суками. И не один год. Никто кастрирован не был. Никто никого не повязал.
|
|||
27.12.2015, 21:00 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот есть такой Останкинский парк. Там есть огромное поле с дресс. площадкой, граждане там отпускают собак побегать без поводков. Вот туда я не пойду с сукой в течке. Но по всему остальному парку я буду с ней гулять, когда мне удобно. Потому что это никакой не "общий выгул". И собаки там должны быть на поводках. А то у нас куда не сунься-везде у кого-нибудь "выгул". |
|||
27.12.2015, 21:01 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 21:03 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
А то. Конечно... Гораздо проще когда собака развлекается сама, а еще лучше, когда кто-то это делает. Ей же ж веселее. :58:
Вот сегодня... за нами шла собачка.... ушла далеко... Перед дорогой все таки развернулась к хозяину... Не хочу я стоять, ждать пока она насладится нашим обществом или когда ее соизволят забрать. Просто Не Хо-Чу! Мои по команде вперед шли нормально. Не тянули никуда, не кидались в сторону, не рыкали, просто шли вперед, не обращая внимания. То есть мне было комфортно идти. Ну то есть понимаете, не из-за какого-то особенного поведения собственных собак я не люблю подбегайцев. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.12.2015 в 21:09. |
||||
27.12.2015, 21:05 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||