Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 21:10 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот интересно, защитников практически самовыгульного немца в принципе не смущает, что крупная собака бегает где ей вздумается без всякого контроля? И если напористый крупный кобель грубо наскакивает на мелкую суку - это природа, да? И раздражать владельца суки не должно? |
|||
27.12.2015, 21:14 | #112 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Я не отношусь к защитникам любых подбегайцев. И пусечек мелких, и крупных.
Но также я и не сторонник преувеличивать. А вот стартпост ТС и последующие вызывают такое чувство. Цитата:
Может раздражать,может нет. Владельцы разные. Но судя по ТС там уже все закипело раз они чуть ли не в рукопашную с мужиком пошли. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 27.12.2015 в 21:16. |
||||
27.12.2015, 21:16 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 21:17 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет здесь никаких защитников!
Но у собаки ТС есть защитник - это хозяйка, которая вполне может не ходить по сомнительным заброшенным паркам с мелкой собакой. Понимаю, понимаю... у всех есть права и свободы и обидно бывает, но... Это не к вопросу - сама виновата, что ее собаку обидели, а к тому, что можно быть сто раз правым, но собаки лишиться совсем при встрече с явным неадекватом. Будь то собака или хозяин у нее такой же. И был бы тут не кобель, а сука агрессивная, было бы еще хуже. |
||
27.12.2015, 21:17 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
А я в своё время, проживая с собакой (на аватаре) рядом с Белорусским вокзалом, так и не смогла понять, где же мне с ней гулять, когда у неё течка. Хозяйка одного кобеля, проживающая со мной в одном доме, требовала, чтобы я гуляла где-нибудь подальше от нашего дома. А с пятого этажа я должна была телепортироваться, чтобы её кобель не унюхал, как мы на улицу выходим. Некоторые владельцы кобелей из соседних и более удалённых домов наоборот требовали, чтобы я гуляла только около своего дома. А вот адекватным владельцам адекватных кобелей было совершенно всё равно, где я иду с течной сукой.
|
|||
27.12.2015, 21:18 | #116 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
27.12.2015, 21:19 | #117 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Много лет назад у нас на выгуле был мужчина с боксером.
Гуляли своеобразно-спустит с поводка и ходят независимо друг от друга Вопрос о подзыве-отзыве в принципе не стоял. Пару раз прилетал тот боксер и к нам, к фоксу не лез, а стаффа давил сверху. Стаффу на тот момент шесть месяцев было. Тяжело мне было крутиться, держа двух терьеров на поводках и ногой бокса отпихивая. Встретила как-то хозяина на улице, по-человечески попросила водить кобеля на поводке. Пофиг. Третий раз бокс налетел, когда сын с терьерами бегал на прудах. Врезал смаху он боксу ногой, тот взвыл и унесся к хозяину. Через некоторое время выбежали мои бегуны на того мужчину с кобелем, сын предупредил, что будет бить каждый раз, как боксер подлетит к ним. Мужчина полгода наверно со мной не здоровался, но время выгула сменил, а потом в принципе перестал собаку спускать, подозреваю, что ему кто-то еще более доходчивей, чем мой сын, объяснил правила выгула. |
|||
27.12.2015, 21:21 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 21:25 | #119 | |||
|
||||
Местный