Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 21:35 | #121 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
27.12.2015, 21:36 | #122 | ||
|
|||
Новичок
|
Нет.Я отгоняю пса, отталкивая и вытаскивая из под него собаку и кричу - отзовите кобеля!
|
||
27.12.2015, 21:38 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 21:40 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.12.2015, 21:42 | #125 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Честно... Меня бы это не столько раздражало сколько пугало..Где то года три тому .Здесь же на ПЁСИКе писали как здоровый кобель повязал мелкую суку.....Вобщем для суки это закончилось смертью от разрывов
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 27.12.2015 в 21:44. |
||||
27.12.2015, 21:44 | #126 | ||
|
|||
Новичок
|
Прекрасно понимаю, что не все все внимательно читают. Ничего я не преувеличиваю. Стычек было много, просила неоднократно. Сегодня - выброс , накопилось. Как снять большую собаку? Снимала ни раз, дважды со своей. Я спокойна в такие моменты. Потом накатывает.
Всем кто посоветовал дельные вещи СПАСИБО!!! Я совершенно не умею пользоваться форумом. |
||
27.12.2015, 21:45 | #127 | ||
|
|||
Местный
|
bazilik12, читают и внимательно. Вы одна оказываетесь в такой ситуации или прочие тоже?
|
||
27.12.2015, 21:53 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Похоже, эта проблема тоже исчерпалась, как и в теме про поджог.
|
||
27.12.2015, 21:56 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Много лет назад с такими владельцами и их собаками мы пользовались помощью друг друга ( по цепочке, тогда интернета не было). Предположим, что данная ситуация происходит в Терлецком парке, гуляли мы разными компаниями как правило и в разных местах в том же Кусковском парке. Если кто-то очень сильно допекал в одном месте, просили из другого места или по знакомым знакомых какую-нибудь более сильную собаку помочь. Приезжал владелец (или приходил), невменяемое животное воспитывалось и уже хозяин сам заботился о безопасности своей невменяемой собаки. Как то так. Это просто схема и очень вкратце.
|
|||
27.12.2015, 22:03 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
|
||