Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 22:07 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
а при подлете не можете собой закрыть,почему он на ней..,я с кучей гуляю и сразу за себя их,в случае чего..правда иногда достается мне с обеих сторон..потому как мои тоже пытаются защитить меня...,ну кроме как рванными штанами без последствий..а вообще если это повторяется регулярно,шокер вам в руки,совсем не обязательно бить по собаке,обычно достаточно тресканья на подлете..а далее по обстоятельствам. и более чем странно что не обращались в органы.
|
|||
27.12.2015, 22:11 | #132 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
По поводу того, что кобель бьет суку по спине головой - мой старший так ухаживает. Подходит к суке, и - тык ее носом в холку. И отскакивает, припадает на передние лапы. Снова - тык - отскочил. Когда просто носом, это не страшно, но если там на морде железный намордник, а сука - маленькая корги, то это более чем неприятно собаке.
По поводу шокера для ТС. А если она ударит немца шокером, или брызнет из баллончика, а хозяин потом ей отомстит? Изобьет реально, мало ли какие отморозки бывают. |
|||
27.12.2015, 22:12 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
собаку искали как правило рабочую, управляемую, и при подходе агрессора собака становилась на защиту компании, если агрессор пытался атаковать и хозяин не предпринимал никаких действий после предупреждения, то защитник атаковал.
|
|||
27.12.2015, 22:15 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
А он должен быть!!!! Уже просто ОБЯЗАН быть!!!! Это я вам в сердцах проорала, если чо. Я приобрела его после такого как одна такая псина за 30 секунд убила мою собаку и не далее как вчера я первый раз его использовала, после второго разряда, крупный кобель какой то странный, вся морда в пене, сбежал в ужасе. В следующий раз буду уже предупреждать хозяина. Шокером.
|
|||
27.12.2015, 22:16 | #135 | ||
|
|||
Новичок
|
Не думаю, что я одна попадаю в истории. Хотела совета, как поступить если не знаю ни имени, ни места жительства владельца. Два года назад у меня была история. Моя собака мечтала познакомиться со взрослой сукой ризена. Сука эта спокойная и добронравная. Но почему-то все собаки бросаются на неё с лаем... Однажды, моя собака улучила момент и "полетела" к ней. За три метра от ризенки, моя остановилась и решила подойти, соблюдая собачий ритуал. Но подойти и понюхать так и не успела. Собаку она не облаивала. В этот момент владелец ризена так облажил меня матом, что через 7 минут спустя у меня брызнули слезы. Все , что я сказала ему в ответ - И вам всего хорошего! После этого случая, я сказала себе, что чтобы не случилось, никогда не ругайся так ужасно. И мне удавалось. Но видно приперло. Но ризенку мы обходим( если есть возможность).
|
||
27.12.2015, 22:16 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бяша, вы пишете про то время, когда у людей не было в карманах того количества оружия, как сейчас. Это раз. Да где здесь агрессор? Это два. |
||
27.12.2015, 22:18 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 22:21 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 22:22 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно учитывая, что на немце частенько намордник и защититься он не сможет. |
|||
27.12.2015, 22:24 | #140 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||