Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 22:51 | #161 | |||
|
||||
= )
|
...раньше мне тоже так казалось,увы...все владельцы разные и идиотиков тоже хватает...
Мне вон алабайки хватает...в ответ мне кричали последний раз : что я дура и собака их только моих не любит... Мало того что другого кобеля пыталась сожрать...Так еще соседский лабр мой,цвергшнауцеры с 3 подъезда тоже мои и еще пара собак о которых я и не знаю... пс. а шедевр гуляющий с шарпеем у нас с подъезда вообще потрясающий,там и на поводке пес всех кого может достать жрет...а уж без,что на глаза попалось... |
|||
27.12.2015, 22:53 | #162 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
А у меня богатая. Поэтому я сначала фантазирую, думаю... А потом уже буду махать ногами и по печени бить или не буду..
Видите, человек даже не бил по печени, а просто коленку выставил, а как все плохо закончилось Цитата:
|
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 27.12.2015 в 22:56. |
||||
27.12.2015, 22:56 | #163 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, а сейчас кто у вас и каких параметров? Это вдруг если чо, будет кому защищать? А есть много у кого нет таких роялей в кустах. Им что - за пистоль хвататься сразу? Опять же, дикость. PS тут в теме про РК недавно триллеры писали, это в ту же кассу. А по этой теме, вообще, ничего не понятно, кто и кого там больше загнобил. Если ТС за три года не может ни с кем контакт наладить, чтобы хоть узнать кто этот мужик с НО. |
||
27.12.2015, 22:56 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
не сделал, но не всем нравится, когда к их собакам подбегает более крупная, да еще и в наморднике, в конце концов этим намордником (который железный) собака может нанести травму, даже при играх. Как в принципе раньше было принято никогда не спускать в строгих ошейниках, элементарная техника безопасности
|
|||
27.12.2015, 22:57 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, Тогд шокер в руки. Но тут 3,5 горда подбегает в наморднике, смешно...
|
|||
27.12.2015, 23:01 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 23:01 | #167 | |||
|
||||
= )
|
sogalia, да,мне "с ноги" хватает часто...
Но шокер надо да,старый сдох...пока есть балончик. |
|||
27.12.2015, 23:02 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вон как то такса на рулетке бросилась с рыком-лаем, запуталась рулеткой в ногах, я своего за ошейник тащу, она следом тащится, боюсь же, грызанет снизу, зубищи то... Хозяйка стоит, как рыба об лёд, потом взяла рулетку отпустила, угадайте кому в бошку рулетка прилетела? Ну выпутались, выматерились про себя и ушли. Ну лишняя у тетки собачка... Так что в ментовку надо было бежать? Или шокером-балончиком таксу или тетку? Просто увижу издали, обойду за 3 километра. |
|||
27.12.2015, 23:05 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Разные хозяева, ну нужно как то договариваться, или стороной обходить.
А тут я поняла, подбежал, шуганули - слился. Про течку умолчу.... |
|||
27.12.2015, 23:06 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||