Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 23:42 | #181 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.12.2015, 23:57 | #182 | ||
|
|||
Новичок
|
Если нет течки, да к гадалке не ходи, понюшает он её и свалит, особенно если сама пёса отбрёхивается. Корги не такая уж хрупкая собачка, сама даст понять что ей не нравится, без истерик хозяйки.
Нет истерик. Меня как раз и беспокоит, что когда моя корги начинает его гнать , то кобель её за это начинает гнобить и наказывать. Поэтому я всегда, когда он неожиданно "нарисовался" стараюсь не подпускать его к собаке, а быстро удалиться. И НЕ ТЕЧЕТ сейчас моя собака! 4 дня назад в этом же сквере мы играли с ней в мячики. Я бросила мяч, собака за ним. Что-то заставляет меня оглянуться. За спиной у меня в двух шагах стоял этот кобель. Вам это нравится? мне нет! Я ни слова не сказала проходящему хозяину.Он отозвал пса. Он никогда не видит, что происходит. Если я не хочу видеть рядом со своей собакой кого-то, то ,пожалуйста, будьте любезны. Со своей стороны обещаю то же самое. Если подбежит моя, извинюсь и заберу. |
||
27.12.2015, 23:58 | #183 | ||
|
|||
Новичок
|
sogalia
"Если нет течки, да к гадалке не ходи, понюшает он её и свалит, особенно если сама пёса отбрёхивается. Корги не такая уж хрупкая собачка, сама даст понять что ей не нравится, без истерик хозяйки." Нет истерик. Меня как раз и беспокоит, что когда моя корги начинает его гнать , то кобель её за это начинает гнобить и наказывать. Поэтому я всегда, когда он неожиданно "нарисовался" стараюсь не подпускать его к собаке, а быстро удалиться. И НЕ ТЕЧЕТ сейчас моя собака! 4 дня назад в этом же сквере мы играли с ней в мячики. Я бросила мяч, собака за ним. Что-то заставляет меня оглянуться. За спиной у меня в двух шагах стоял этот кобель. Вам это нравится? мне нет! Я ни слова не сказала проходящему хозяину.Он отозвал пса. Он никогда не видит, что происходит. Если я не хочу видеть рядом со своей собакой кого-то, то ,пожалуйста, будьте любезны. Со своей стороны обещаю то же самое. Если подбежит моя, извинюсь и заберу. bazilik12 на форуме Пожаловаться на это сообщение |
||
28.12.2015, 00:02 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
по п.2 - купите себе частную территорию |
||
28.12.2015, 00:08 | #185 | ||
|
|||
Новичок
|
Viatoris в ваши игры я точно играть не буду! Доброй Вам ночи.
|
||
28.12.2015, 00:09 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
bazilik12, здесь очень просто вставить цитату: выделяете необходимый текст и нажимаете "Цитата выделенного" слева,под ником автора.
|
|||
28.12.2015, 00:10 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2015, 00:18 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 28.12.2015 в 00:22. |
||||
28.12.2015, 00:28 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Одна из которых готова сразу добраться до печени врага, вторая же больше надеется на свое разумное вИдение ситуации. |
||
28.12.2015, 00:35 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Хи-хи-хи. Походу, НО там самый адекватный из всей компании. Нравится ему дама, он ухаживает как может. Но "дама" трусовата, хозяйка "дамы" сильно трепетная, а хозяин НО - пофигист. Вот такая сантабарбара.
|
|||