Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 12:46 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 27.12.2015 в 12:49. |
||||
27.12.2015, 12:49 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Хе-хе. Только не забывайте, что ваши нецензурные выражения это тоже адм нарушение.
Цитата:
|
||
27.12.2015, 12:51 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
а поменять место выгула и время никак?
|
|||
27.12.2015, 12:54 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Возьмите сложненький.
Цитата:
|
|||
27.12.2015, 12:58 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 13:01 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.12.2015, 13:26 | #17 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
bazilik12, таки шокер вам в помощь. Говорю, как хозяин корги в похожей ситуации с овчаркой(кобель овчарки подбегал и пугал моих, вообще без намордника).После того, как я шокер потрещала в сторону собаки, у хозяина нашелся поводок, обозвал меня ненормальной. Зато обходил и держал свою собаку всегда.
|
|||
27.12.2015, 13:29 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, шокер и газовый балончик у меня всегда с собой, а ещё бы я положила в карман веревку и при следующем подбегании кобеля привязала его к дереву и пусть хозяин побегает, поищет свою собачку. В случае натравливания и угроз, прямо здесь и сейчас звонила 02.
|
|||
27.12.2015, 13:42 | #19 | ||
|
|||
Новичок
|
Да,не сдержалась.Ругалась ужасно.Началось это когда собаке было 7 мес. , а сейчас ей 3.5 года. Мои, до этого случая, вежливые просьбы игнорировались. Человек всем своим видом показывал - говори, говори мне дела нет. Мы были на одном конце сквера, овчар на другом. Пришел по нашему следу. Сквер довольно большой и запущенный. Рядом сквер еще больший и хорошо просматриваемый. Все предпочитают гулять там. Собак в запущенном сквере выгуливает мало кто, всех, кто совпадает с нами по времени я знаю. Мы любим разнообразие и гуляем везде. Заявление я напишу. Тем не мение, что бы я ни говорила, спускать собаку на человека нельзя. Думаю, если бы я ходила с ротваком, а не с собакой 30 см в холке, человек бы внимательнее смотрел бы за своим псом. У нас гуляет два рабочих немца.Хозяин инструктор. Они без намордников и поводков. Так там совсем другая картина. Собаки идут неподалеку и никогда не пойдут к другой собаке.Если же какая -то собака начнет провоцировать, овчарки подзываются и берутся за ошейник. У нас достаточно мест, где мы совпадаем по времени с собаками, с которыми нам не гулять. И никто там не гуляет пока эти собаки не набегаются. Не всегда можно просчитать время и место. Буду брать другой телефон. А заявление напишу.
|
||
27.12.2015, 13:46 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
bazilik12, обязательно пишите заявление. Что на вас травили собаку. Случись что, не дай бог, лишнее доказательство будет. И может вы не одна такая там на выгуле.
|
|||