Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 02:43 | #191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моё право. Так же как и право гулять где я хочу, не нарушая правил выгула собак. |
||
28.12.2015, 03:17 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего себе, у вас представления об адекватности. Т.е. для вас нормально, когда мужчина замахивается на вас и игнорирует просьбы убрать овчара от небольшой собаки.
Люди, что с вами? Почитаешь так вас "ой почему вы туда ходите, ой зачем вы просите убрать овчарку, ой да вы провоцируете" - мрак какой то. bazilik12, купите шокер, мало ли что придет в голову мужику который кидается на женщину. Не дай бог что б пригодился, но иногда шокер самим видом и треском способен остановить неадеквата. Удачи Вам! |
|||
28.12.2015, 03:20 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 03:30 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Дамы", они обычно из влюбленных в них кобелей либо веревки вьют, либо за свою честь насмерть стоят. У меня кобели, и дамы сердца у них есть, я знаю что говорю. Наши "дамы" у моих кобелей в буквальном слысле по головам ходят и вообще делают с ними что хотят, да и по мордам могут, ежели не в настроении. И ниче им за это не будет. Вы, пожалуйста, читайте внимательнее. Там кобель - самый адекватный из всех четверых, а не его владелец. |
|||
28.12.2015, 03:38 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Ну читайте сами. Если для вас это нормально, о чем речь тогда.
Цитата:
Антена, ой да, я почему то прочла что вы про владельца, извините) |
|||
28.12.2015, 03:45 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Да вы что! Я считаю, что собаки могут общаться только со взаимного согласия их владельцев.
В том, что НО не представляет ни какой угрозы для корги, я абсолютно уверена, но если хозяйка просит забрать кобеля, владелец кобеля обязан это сделать. Точка. Мало того, он не должен этого кобеля подпускать к чужой собаке без разрешения. Ну уж если так случилось, то извинись и забери. |
|||
28.12.2015, 08:08 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 08:48 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
bazilik12, очень Вам сочувствую.
Сходите обязательно с заявлением в полицию, на сигнал обязаны отреагировать. Если и после беседы с органами правопорядка хозяин в себя не придет, то я бы уже не миндальничала. Угостила кобеля бы колбасой...с начинкой. Не умеет мужик собак держать - и нефиг. Ни того, ни другого в этой ситуации не жалко. |
|||
28.12.2015, 08:55 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Офигеть уже советы пошли, уже до колбасы с начинкой договорились!((((
Вот где сборище потенциальных догхантеров(((( |
|||
28.12.2015, 08:57 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
с такой начинкой, чтобы собака умерла?
даже опуская морально-нравственную сторону этого вопроса, хозяин овчара обязательно догадается, кто эту отраву сунул. И что он после этого сделает одному б-гу известно. Если уж он от обычной словесной перепалки рукой замахивался, хотя был не прав, то потеряв собаку вообще тс порвет на части. |
|||