Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 10:16 | #241 | |||
|
||||
сама скромность
|
я с шокером гуляю - да, как раз потому что оцениваю реально... как тут пишут - не нравлюсь я с шокером, возьми и отойди а еще я в парке гуляю, тут столько потенциальных дрынов валяется, бери любой и пользуйся... ну все ж уже знают - я добрая
|
|||
28.12.2015, 10:17 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 10:17 | #243 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Marta+, с вами спорить никто не собирается.
Просто жутко интересно послушать про то что когда кобель жрет сук, это адекватное поведение. Желательно на примерах. Можно даже из жизни диких псовых |
|||
28.12.2015, 10:20 | #244 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У меня нормальный адекватный кобель, но вот одна сука ему не нравится, кане корсо))) Она первая на него налетела, и теперь, когда мы не дай бог встречаемся, он готов ее просто сожрать. А к остальным сукам очень лоялен)))
|
|||
28.12.2015, 10:20 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 10:21 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 10:23 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Овчарка как гулялась всегда без поводка, так и гуляет.Нападает на любых собак в поле зрения, хозяину нравится... В нашем поселке поводок вообще мало кому известная штука.(( И поэтому совершенно в мои задачи не входит. |
|||
28.12.2015, 10:23 | #248 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да не, такие варианты я даже не рассматриваю. Сама наблюдала у собак какую то нелюбовь к определенным особям и иногда даже породам или к собакам определенного окраса/размера/типу шерсти, связанный с каким либо негативом. У меня одна сука например терпеть не может гавкающих такс, потому что когда то ее такса хорошо так прихватила...
|
|||
28.12.2015, 10:28 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня нет однозначной позиции.
Я так поняла, что сквер заброшенный. Если там принято и разрешено гулять с собаками без поводка, то собственно что произошло то? Кто что нарушил. У нас есть смешная собачья площадка. Вот я попрусь туда со своей и начну орать остальным чтобы не смели подходить ибо я не хочу. Как-то так мне вся ситуация видится. У меня мелочь если что, ну по крайней мере меньше корги. |
|||
28.12.2015, 10:30 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||