Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 10:57 | #261 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
28.12.2015, 11:02 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа? Вот спасибо, успокоили! Теперь и дергаться не буду на выпады моей дамы, поскольку ей ровным счетом наплевать какого полу перед ней собака, ежели она не понравилась. А то переживаю, удерживаю.... Не, она не на всех бросается, может и с сукой поиграть....
|
|||
28.12.2015, 11:05 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 11:09 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS Почему бояться до истерики, это у собачек надо спрашивать. Только бояться его не только собачки на микрорайоне... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 28.12.2015 в 11:15. |
||||
28.12.2015, 11:30 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гонять можно только своих, только тех, кого мы знаем, и кто за себя может постоять. Вот тогда будут игры боевых крокодилов, ну это пусть резвятся ребятки. Они когда из подросткового возраста выходят, им уже это не интересно. Пусть играют пока молодые. Цитата:
Вы простите бога ради, мне просто интресно, как люди справляются с такими собаками. Как отзывают от собак? Мне-то было легко, мои хоть и могут погонять других собак, но очень зациклены на хозяине (это породное у легавых), поэтому отозвать собак вообще никакого труда не составляет. |
|||
28.12.2015, 11:39 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 11:55 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 12:11 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляем мы, чаще всего в то время, и в месте где нет собак и людей. Чтобы пес мог побегать. Ну, и если его делом занять (хоть мячик приносить, хоть команды отрабатывать), то он весь концентрируется на мне и деле и никого ничего не видит. Это если мы идем на общий выгул. К собакам отпускаю только к паре тройке сук, к тем которые ему по размеру и самые оторвы нашего двор, они с ним ловко управляются. И Дон с ними как шелковый первые пять минут играет по их правилам, потом ему надоедает и он сам ко мне приходит. Тут я даже не пытаюсь его отозвать, потому, что все равно бананы в ушах и все равно ему быстро надоедает под каблуком, а строить взрослых тетенек у него пока кишка тонка, и все они начинают своими делами заниматься и тут его уже легко подозвать . Ну, вот как-то так... В принципе, у нас предыдущее до Лиса поколение было похожее по реакциям на собак, они были стая , всех остальных надо было загасить и сожрать. С ними в городе было сложно , так как они выросли в деревне и коррекции поддавались с трудом, плюс были не очень воспитаны (для деревни хватало, в городе же стало понятно, что оторвы невоспитанные, заниматься был некому: мама за бабушкой ухаживал, отец чисто физически с ними справлялся, а я наездами бывала). Поэтому для меня совсем не откровение, что кобель может быть очень опасен для других собак и что эту особенность надо учитывать, и с этим поведением надо работать обязательно. PS Собственно и за корги я эти семь лет боялась зная, как люди недооценивают своих крупных кобелей "Он, не тронет" "А если мой тронет? (а корги, когда ему в бочину носом тыкают может и тронуть)" "хахаха". А мне прямо интересно, неужели взрослый кобель нагло и откровенно провоцирует другого взрослого кобеля , чтобы не тронуть? |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 28.12.2015 в 12:22. |
||||
28.12.2015, 12:29 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Вы главное на хозяйку кобеля не нарвитесь, а то она и Вашу суку и Вас сосчитает.
|
|||
28.12.2015, 12:46 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Парк, сквер. - это не закрытая территория, как собачья площадка. В этом разница. |
|||