Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 12:48 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, Маринка про другое.... )))
|
|||
28.12.2015, 12:50 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 12:55 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
вы серьезно не понимаете разницу между травмами нанесенными собаками в игре (моей однажды нижнюю челюсть насквозь прокусили и от овчарок следы знатные на попе оставались) и тем, когда не знакомая (читать, та с которой не контактируете близко на выгуле) вам собака наносит травмы вашей. При этом владельцу той собаки плевать?
|
|||
28.12.2015, 13:03 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И часть ситуаций описанных в теме тоже отттуда же. Так что, не в собаках дело. А в том, что и без собак всегда можно попасть на хамство, мордобой и даже постреляют в кого-то без всяких причин. Но собаки здесь в теме есть. Давайте посмотрим как тут с культурой кинологии обстоит дело, кроме общечеловеческой. Точно ли вот все эти собаки и собачешки остро необходимы владельцам для их жизни? С моей точки зрения, большинство собак заводится по личным хотелкам непонятного свойства без всякой культуры кинологии. И даже без минимального понимания как устроена собака, что ей необходимо для полноценной жизни, как понимать ее взаимодействие с чужими людьми и собаками, как занять собак, обучая их хоть двум-трем командам и т.д. И даже без понятия, что нужно отвечать за все - и за чужих порванных собак перед другими людьми и за свое собственное волнение за свою собаку перед собой. Но зато все эти люди с собаками тоже придут на выгул и будут там создавать напряженность. |
||
28.12.2015, 13:17 | #275 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
28.12.2015, 13:36 | #276 | ||
|
|||
Местный
|
Вот ничего страшного в этом бы и не было. )))
Цитата:
Цитата:
|
||
28.12.2015, 13:37 | #277 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
я вам по секрету, раньше тоже было много пород, куда больше чем 10... |
|||
28.12.2015, 13:40 | #278 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Это радует) Я вот себя с другими породами собак не представляю, честно, вот только курносики))) |
|||
28.12.2015, 13:45 | #279 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не кричите, когда в сторону вашей мелкой собаки без поводка идет крупная собака на поводке. Не запутывайте рулетками всех и вся, встреченных на вашем пути. Имейте надежное снаряжение и возможность предовратить нападение своей собаки на чужую. Занимайтесь со своей крупной или мелкой собакой, давайте им нагрузку, чтобы они не дурели от сидения в квартирах и прогулок на поводках. И т.д. А культура кинологии как раз и будет тут выражаться во всем этом. Так понятнее? Бубля, это не к вам лично - те примеры, которые написаны выше. Но оглянитесь вокруг на многих владельцев собак. |
||
28.12.2015, 13:46 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
а чё такого?)
я например люблю дизайнерские породы и всяких метисов, типа хаски+пит. Очень красивые собачки получаются. В голове у них тоже, что и у всех собак: играть, бегать, спать, шкодить.. и сам факт необычности тоже душу греет. |
|||