Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2015, 21:33 | #341 | ||
|
|||
Местный
|
А из каких благих побуждений он будет держать при себе? Если человеку не интересно ничего знать про собак, а это именно так и будет. Кому хоть что-то интересно, тот и занимается, а раз занимается, то он лучше понимает собак вообще и разберется когда поведение собаки опасно, а когда нет.
|
||
28.12.2015, 21:36 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 21:42 | #343 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.12.2015, 21:48 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Это все равно не значит, что нельзя заводить собак, любых просто так. И что обязательно она нужна для чего-то.
Про то что должна управляться я не оспариваю - наоборот - правильно. А вот как - занятиями ли, или просто поводком - не принципиально. имхо. |
|||
28.12.2015, 21:48 | #345 | |||
|
||||
сама скромность
|
вы писали о какой то кинологической культуре, и еще что то о чем то... все гораздо проще, человек либо воспитан либо нет, и порода и ее предназначение тут ни при чем...
за собачку, свою, страшно должно быть, вот подбежит ко мне я ей ей рулеткой по мордасам, рука тяжелая, можно и без зубов остаться... к тому же ни где в правилах не написано, что собачка ваша должна и может подбегать к чужим людям и собачкам, спрашивать принято в приличном обществе, может ли ваша собачка подойти к моей вот так у нас у кинологически некультурных людях.... |
|||
28.12.2015, 21:49 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2015, 21:51 | #347 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
28.12.2015, 22:05 | #348 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, так вся цивилизация развивалась - от "по зубам" к культуре. Но, видимо, не вся цивилизация была охвачена этим процессом, как видно из темы. |
||
28.12.2015, 22:12 | #349 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
еще раз иду с собакой на поводке, никого не трогаю вот и я хочу что бы меня и мою собаку тоже не трогали, понимаете, более того я могу тоже сделать предложение типа такого, нравится гулять без поводка, купи себе пару гектар (сотки это негуманно), и там можете гулять, как вашей душе угодно, а пока видишь другую собачку, подзови свою, пожалей свою собаку... |
|||
28.12.2015, 22:20 | #350 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Вот! Мне надоело прятаться и убегать от бесповодочных подбегайцев. Я перестала своих поднимать и подвешивать и отбиваться от кого-то ногами,причем во благо этого самого прибежавшего. Больше ни-ни. Не жалко человеку свою собаку, ослабляю поводок и пусть дырку на нем намордником продолбят мои или затопчут. А если подбегаец крупный и без поводка и намордника, я тоже снять успею и "царствие ему небесное". Почему если хозяину его не жалко и на него плевать, я должна заботится о его безопасности. Увольте. Я иду, никому не мешаю и хочу всего лишь того же в ответ.
|
|||