Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.12.2015, 11:26 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2015, 11:28 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
ситуации разные бывают, см. выше |
|||
29.12.2015, 11:30 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2015, 11:40 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
пост №400 читаем внимательно, о том обучаю свою собаку и как здесь разговор с Вами вести не собираюсь |
|||
29.12.2015, 12:23 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Как уже неоднократно обсуждалось на этом форуме, весь пацифизм и всякие "я никогда не пну чужую собачку" прекрасно выдувает из головы, когда своя собачка стареет или обретает какие-то проблемы со здоровьем. К пенсионеру не пускаю никого вообще. Да, может быть, вот конкретно эта собачка - та самая одна из десятка адекватная, она не собирается облаять, куснуть, толкнуть моего старичка, перепутать поводки, это даже не течная сука и собачка не больна ушным клещом или инфекционным кашлем. Но я не люблю игр в русскую рулетку, типа, выстрелит - не выстрелит.
|
|||
29.12.2015, 12:42 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы сами указали на то, что быстрее будете бить свою собаку, что бы она не доставляла окружающим дискомфорта, чем пнете чужую собаку, которая подбежала кусать вашу... |
|||
29.12.2015, 13:14 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37,
Социум мне если честно глубоко пофиг... Я не люблю когда собаки ведут себя как шавки ) |
|||
29.12.2015, 13:18 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.12.2015, 13:57 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.12.2015, 13:57 | #410 | |||
|
||||
Канисаист
|
Тоже не люблю, а еще мне надоело строить и дрюкать своих собак, чтобы они не реагировали на подбегайцев и проч., когда хозяева подбегайцев, шавочной мелочи спокойно на расслабоне гуляют, их собаки швыряются, лезут под ноги и проч. Почему мои должны гулять как в тюрьме, не шелохнись лишний раз, а у этих свобода и делай что хочешь. Мы можем спокойно погулять, чтобы никого не встретить в районе десяти вечера и позже, а днем все по команде, и не дай бог кто-нить из моих вякнет.
|
|||