Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2016, 10:48 | #431 | ||
|
|||
Новичок
|
А судьи кто? Не стыдно, всех под одну гребёнку. Иногда надо думать не на уровне ...... Вот сколько вообще на этом форуме владельцев НО , что все они неадекваты? Готов поспорить , что админы просто пропустили ваш пост в связи с занятостью . Один из "неадекватов" .
|
||
15.01.2016, 12:43 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
Дядя Серёжа,
Да не берите Вы в голову!Среди владельцев крупных-служебных гораздо БОЛЬШЕ адекватных,нормальных собачников ( в хор.понимании этого слова),нежели придурков,типа описанного в истории.Я б даже-заморачиваться не стала,брызнула БЫ вонючку какуюнидь псу в нос,( перцовый баллон,это слишком,конечно,вполне хватило бы мерзко-пахнушего дезодоранта),он бы отвалил надолго,это сто процентов!,доказано практически!история почти похожа,пес -ризен,подбегал вот так же к пуделю,хозы умаялись терпеть и брызнули ЧТО-ТО псу в морду,после этого,он тех людей с собакой видел ,разворачивался и убегал.Ну и я,так думаю,абсолютно напрасные разговоры с хозом,перешедшие в ругань,нервотрепку и т.д.Я бы,СРАЗУ!!! пошла бы и написала заяву участковому,ЭТО ИХ работа доказывать кто прав,кто виноват и реагировать на заявления,ну и сегодня полиция и участковые " шуршат" активно реагируя на жалобы,т.к.боятся ,что заявитель,в случае не принятия мер,будет писать дальше и дальше и до прокурорской проверки допишется,это ведь на какого гражданского заявителя нарвешься...А идти на абордаж на свинью тупую-абсолютно бесполезное дело,разозлишь и еще сам-же схлопочешь.... А Вы, Дядя Серёжа, ,не расстраивайтесь!мало-ли вокруг не очень умных высказываний... |
|||
15.01.2016, 12:53 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,не знаю ЧТО случилось с людьми,все такие нервные стали!еще издали завидев,УЖЕ настраивают себя на агрессию,вот раньше компании собирались,гуляли,болтали,собак обучали в процессе прогулок и куда всё это делось...,будто люди все одичали....,может лечить-то людей нужно?!и причины вовсе не в поводочно-бесповодочных собаках...
|
|||
15.01.2016, 13:51 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.01.2016, 14:19 | #435 | ||
|
|||
Новичок
|
Заявление подала. Приняли и были вежливы. Все подписки дала….. Участковый не звонил, но в это сквер я больше не хожу.
Не могу себя представить с шокером или баллончиком. Боюсь, что подобные инструменты могут «выстрелить» против меня…. Однажды владелец немецкой овчарки на дрессировочной площадке мне сказал ( подробности не буду рассказывать): - Это немецкая овчара! И ему всё равно щенок это или дети! Владельцы с таким девизом , в любой породе, меня тревожат. И очень надеюсь, что всем нам удастся избежать конфликтных ситуаций и сберечь здоровье собак. |
||
16.01.2016, 16:03 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2016, 16:16 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2016, 17:26 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, я нервно не люблю бесповодочных шваркающихся собак. И я не пойду насильно лечить хозяев-неадекватов. Причины, действительно, не в собаках. А только в их хозяевах. |
|||
16.01.2016, 23:33 | #439 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Так же достаточно : лабров/ретриверов,биглей,ну и мелочи всякой...Остальных крупных пород 1-2 собаки...хотя и тут бывает такое((( |
|||
17.01.2016, 00:19 | #440 | ||
|
|||
Местный
|
У нас больше всего лабров! Второе место делят немчики (не пойму, почему они такие мелкие почти все стали встречаться последнее время... Это сейчас новая мода такая?) и корсы. Ну и полно биглей и мелочи всяческой.
|
||