Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 16:49 | #41 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Вот и я про то же. Хотя мы не знаем. Как оно на самом деле. Может, там целый парк недовольных этим владельцем. А может, просто ТС на него зуб заточила, потому что к ее принцессе бежит постоянно играть или вязать, но как я поняла не жрать ее. Иначе, она бы не ждала 3,5 года.
|
|||
27.12.2015, 16:50 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Учитывая, что началось это в течку, видимо, действительно сантабарбара - кобель полюбил. Воспылал безответной страстью. Все знают, как это бывает порой у собак. Моя, например, девятилетняя, давным-давно кастрированная сука, весьма неприветливая к подбегающим познакомиться кобелям, угорает от живущего на конюшне рыжика, бежит к нему, не чуя ног. Прям в конюшню, что небезопасно. И никакие команды не помогают, хотя она вообще-то обычно очень послушная, почти идеально.
Ну что делать, не ходим в сторону конюшни, нам проще! |
||
27.12.2015, 16:52 | #43 | |||
|
||||
Навигатор
|
Maria, вот скажите в Москве много мест, где ЦЕЛЫХ ДВА СКВЕРА РЯДОМ в которых можно гулять с собаками? Это к вопросу - места мало.
Второе, а с чего все решили, что собака ТС вся белая и пушистая, а не истерично-гавкающая? Почему априори вдруг виноваты овчар и его хозяин? |
|||
27.12.2015, 16:54 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
ну как бы тут ТС есть и она в таком ключе историю поведал. У вас лично есть повод не верить этому человеку?
А во вторых всегда будет выглядеть плохо владелец самовыгульной собаки. Не чего разрешать подбегать к другим собакам без согласия владельца! И не важно тявкает ли собака ТС, у нее собака на поводке! |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 27.12.2015 в 16:56. |
||||
27.12.2015, 16:55 | #45 | |||
|
||||
|
Цитата:
Есть и такие люди...че уж там... |
|||
27.12.2015, 17:01 | #46 | |||
|
||||
|
Цитата:
Ваша история скорее о неадекватном безповодочнике. Но никак не о травле человека собакой. |
|||
27.12.2015, 17:02 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
наверное потому что не корги бегает по всему парку за степенной овчаркой на поводке. Но вы даже на 5-й странице темы это никак не поймете...
|
|||
27.12.2015, 17:02 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
и почему нет?
мы раньше так гуляли. большой компанией и с течными суками тоже. что же делать, когда нет другого места? а со слов ТС он таки гуляет в заброшенной части парка, куда многие не ходят. мне владелец этой НО очень напомнил владельца Голдена, который лез на моего четырехмесячного щена, прибегая с любого конца парка. при этом орал, что сука у меня течная и нехер в парк ходить. при этом за пару лет до этого приходили в парку с двумя стаффами и брабансоном и это чмо с Голденом бежало быстрее своей собаки. |
|||
27.12.2015, 17:04 | #49 | |||
|
||||
|
|
|||
27.12.2015, 17:04 | #50 | ||
|
|||
Новичок
|
Хочу сказать, что моя собака с 5 мес. на дрес. площадке. Есть дипломы, рабочая книжка и так далее...Собака занимается до сих пор )) ( У В. Большаковой) . Я никогда не гуляю с течной собакой на общем месте выгула. Сквер этот напротив южного входа в метро Ботанический сад. Через него идут люди на ВДНХ или в Ботанический сад. Обычно там гуляют две собаки- сука сеттер гордона и кокера. И кобель немецкой овчарки.Пусть гуляет! Я просто просила,неоднократно!!! пусть не подходит к нам. Ему(кобелю) не нравится, что моя собака не подпускает его к себе. Он давит её и лупит намордником, порыкивая. И это совсем не похоже на игру.Вам нравится когда ваша собака начинает визжать от боли. И не наша вина в том, что его( кобеля) Так! интересует моя собака. И поверьте, я прекрасно понимаю - спущена собака с поводка или сделан высл на что-то конкретное. Как собак спускают во флайболе? Сколько раз пес облаивал нас когда мы шли с другой стороны Яузы или были за забором и занимались. Ни разу хозяин не присек такое поведение. Этот сквер хорошее место для занятий с собакой, когда на улице очень сыро и много воды,там сухие песчаные дорожки.Конечно, я не должна была срываться, но сделала я только после того как прокричала про шокер и услышала оскорбления в свой адрес. Думайте, что хотите. Собака должна быть в зоне видимости хозяина, другой владелец собаки должен видеть хозяина подбежавшей собаки. После первой просьбы следить за кобелем, такие случаи не должны были повторятся. Надо любить и беречь не только свою собаку. А когда мужик за 50 пускает свою собаку на человека..... Я не собак боюсь, а людей.
|
||