Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2015, 17:16 | #61 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Цитата:
Я как раз рассказываю что это не прогулка уже будет. А вот kzkz, там выше пишет что они так и гуляли компанией с течными суками и постоянно кто-то тек. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 27.12.2015 в 17:18. |
||||
27.12.2015, 17:17 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2015, 17:18 | #63 | |||
|
||||
|
Именно сучья? Я правильно поняла? Я писала о смешанной. Где кобели тоже присутствуют.
Я, честно говоря, вообще перестала ходить в компании. Все очень сильно изменились...и люди и собаки. Раньше постоянно ходила. Мои обходятся общением в своей стае и нам никто не нужен больше. И на площадке между занятиями играют с другими собаками. Этого достаточно. |
|||
27.12.2015, 17:19 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Посадите собаку между ног, в кобеля можно швырять что-нить. Я бы для этого приобрела цепочку или типа строгача что-то. Бывает, что с такими дебилами-хозяевами никакого разговора не получится, тогда можно тупо отгонять собаку всеми возможными методами.
|
|||
27.12.2015, 17:21 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласно, что все сильно изменилось. Вам проще, у вас собаки примерно одной весной категории, а у меня был щен стаффа и брабансоны. Сейчас есть бульмастиф и нам уже никто не нужен) |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 27.12.2015 в 17:23. |
||||
27.12.2015, 17:25 | #66 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
27.12.2015, 17:27 | #67 | |||
|
||||
|
Специально попарно завела))) Две большие собаки и две мелкие Правда одна из них фефочка.
Нужно по собакам просто глядеть. У меня все кобели управляемы. Но игр веселых получится только с одним, если сука течная есть в компании. А остальные два мирно играть не будут)) Будут пытаться вязать, либо активно лезть нюхать. Слезут по команде, не будут липнуть,что угодно сделают по команде. Но то что веселой беготни не получится уже, это факт. Так что такие прогулки мне и владельцам течных сук вряд ли нужны. |
|||
27.12.2015, 17:33 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Теперь я понимаю, что это правильная стратегия. До этого было две стаффы и брабансон.. Потом стало понятно, что одного брабансона мало.. завели второго... После решили, что больших собак заведем с разницей лет в пять... но не вытерпели) |
|||
27.12.2015, 17:54 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Мы гуляем сучье-кобелиной компанией... ну, молодой еще горячий, привязан в течку, старший реагирует только когда пик. В эти дни вместе можем гулять, а можем раздельно. Но тоже не вижу криминала. Не сахарные, не растают_))))
Цитата:
Цитата:
Затянувшаяся ситуация просто... Не надо было терпеть с самого начала. А сейчас.... Ну что сейчас... Заявление + баллончик. И меньше слов , больше дела. Но заявление обязательно. Если все таки он вас тронет - у вас начало уже положено будет. Только обязательно укажите, что и угрожал и пытался ударить... Хочется верить, что он все таки женщину не тронет, но бывают такие мужики, что не мужики... |
|||
27.12.2015, 17:57 | #70 | |||
|
||||
|
Да понятно что не растают.
Не об этом речь. Просто это мой личный взгляд. И я его придерживаюсь. А так и гулять и заниматься в компании течных сук пробовали, да без проблем. И своя сука течет-таки))) Но речь не об этом. Не всем владельцам такие совместные прогулки нравятся. Ну что ж. Каждый имеет право выбора. |
|||