Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2016, 17:05 | #991 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А можно я у Вас одну салючинку спасу? У меня на участке травы много. Может, хоть газон не придётся так часто косить. |
|||
06.01.2016, 17:07 | #992 | ||
|
|||
Местный
|
...надо подключать журналистов...
Вот-вот. За это и не люблю журналистов (хотя и верю, что есть среди них вполне адекватные люди). Ванденска вполне доходчиво показывает, как работают подобные ей "акулы пера", даже не потрудившись разобраться в истории вопроса... |
||
06.01.2016, 17:08 | #993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jkon08, Туви, я по причиние "повышенной батареистости" свою пуделиху в модерн не стригу.
Визуально - пушистая, блестящая. А если кто-то на руки берёт - начинаются охи-вздохи на тему "Собаку хоть иногда кормить нужно!" Дусю, наверное, тоже от меня спасать пора... |
||
06.01.2016, 17:10 | #994 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
06.01.2016, 17:10 | #995 | |||
|
||||
Местный
|
О, вечернее обострение явилось!
Жалобу нажала. |
|||
06.01.2016, 17:10 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
ЧОрт!Опять эта шлюшка вылезла!Народ!Кто умеет админам писать,чтоб почистили?
|
|||
06.01.2016, 17:20 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При пире животного вместе с фото даётся краткая выдержка из этого досье - по какой причине попало в приют, какие особенности характера, насколько ладит с детьми и другими животными, рекомендуется ли только квартирное содержаение, или желателен сад, какие заболевания у животного, какой уход требуется и т.д. и т.п. Поэтому случаи возврата в приют редки - потенциальных хозяев не обманывают, люди знают, на что идут, беря определённое животное из приюта. |
|||
06.01.2016, 17:36 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
У нас ситуация противоположная. Все причитают, что коржик раскормленный. Потом погладят: "А, нет, нормальный". Ну вот такая у него шубейка набитая.
|
|||
06.01.2016, 17:51 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще мне до сих пор непонятно, какие можно найти оправдания этой самой Викусе. Сами себе присвоили право отбирать чужих животных, потому что им что-то показалось. Ваша воля, но это действительно психической неадекватностью попахивает. Всё равно что чужого ребёнка украсть, потому что он, к примеру, один во дворе гуляет. Занимались бы бродяжками, так нет, доходу от них, видимо, никакого. Кроме как на лечение неизлечимого деньги собирать.
|
|||
06.01.2016, 17:54 | #1000 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||